Курсы по соблазнению. Что лучше?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем infarh, 29 дек 2012.

1. infarh

infarh БанЗабанен

Когда я начинал этой темой увлекаться материалов было не очень много, по крайней мере на русском. Сначала была книга РМЭС, которая мне совсем не понравилась, а потом появился Алекс Лесли со своими "Жжизнь без трусов", после ещё что-то было, в общем их я почитал и эти книги мне понравились больше, эффект тоже почувствовался, но сейчас, когда начал рассматривать весь перечень литературы/видео/аудио, начали разбегаться глаза от обилия инфы на эту тему.
    По сему родился вопрос, на кого из авторов сейчас стоит обращать внимание?

2. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

Если читать, у каждого есть плюсы. Например вам русская модель не понравилась, а мне наоборот. Тут сложно что-то советовать. Теория, теорией а за практику забывать не стоит

3. infarh

infarh БанЗабанен

Мне РМЭС не понравился своим подходом, на мой взгляд там больше издёвки, мне по их системе воспитание не позволяет действовать :) А кроме книг ещё и видео много. Интересует именно по всему спектру продукции по соблазнению :)

4. Italones

Italones БанЗабанен

infarh, советую тебе пойти на тренинг РМЭС. Я прошел уже РМЭС - Знакомства и РМЭС - Базовый и скоро пойду на мастер. Для того чтобы понять ты должен пройти тренинг. Если хочешь узнать подробней можем в ЛС списаться и я тебе все подробно расскажу.

5. infarh

infarh БанЗабанен

Да ладно, про РМЭС я как раз таки очень хорошо всё знаю, даже с некоторыми знаком)) + очень много друзей ходило

6. rookee

rookee ОргОрганизатор

не ходите в рмэс это секта :)
    выкачивают бабки с прыщавых юнцов, которые себя называют успешными :)
    Бизнес модель то хорошая, парни с головой сделали кучу.. мильон таких курсов-аналогов, вот поэтому у ТС и глаза разбегаются, ну а те кто остался боготворят курсы и создателей, жесть че :)

7. infarh

infarh БанЗабанен

Ну по теории вероятности не может быть, что все они фуфло предлагают :) Например тот же Лесли мне понравился но и у него были так называемые дыры в обучении и мне кажется, что среди всей той мешуры найдётся что-нибудь толковое :) Должны же быть тут люди, которые сталкивались как минимум с двумя другими авторами и у которых сложилось своё мнение по этим преподавателям?
    Я понимаю, что не получится найти идеал, такого автора, который учил бы лучше всех и секретным супер техникам :) Но ведь можно же найти что-то, кто будет рассказывать действительно новые идеи, фишки и что-нибудь ещё интересное по заданной теме, что можно будет с пользой послушать/посмотреть.

8. Italones

Italones БанЗабанен

rookee, я не хочу тебя и кого либо переубеждать. Запомни на будущее одно, что делать выводы не попробовав это очень глупо. Ну а так спасибо тебе, нам больше останется красивых девушек.

9. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

Волшебных таблеток без практики не бывает, одним словом без шишек не куда

10. infarh

infarh БанЗабанен

Так за что спасибо то? Ты бы хоть внимательнее читал, что я пишу. Я же не говорю, что я сижу ничего не делая и жду волшебную таблетку, мне интересны новые методики, вдруг найдётся что-то такое чего я не знаю...
    А вообще ребята, даже самый последний девственник понимает, что не попробовав ничего не выйдет, этими заезженными фразами умнее уже не покажешься.

11. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Лучше тренироваться со взрослыми тетями от 25 лет.
    Чтобы не было шишек.

Лесли читать нужно обязательно "про таблетку". Практики только Лев и Ко.
    Богачев, Сырбу, Томас-большие теоретики, занимающиеся моделированием "супергероя".

1 человеку нравится это.
  12. infarh

infarh БанЗабанен

Я же не спрашивал с кем мне лучше тренироваться. С кем найти любой дурак сможет. Вот ты модератор, а какую то хрень пишешь не в тему, это флуд называется. Если нечего ответить по теме и тем более умного, лучше вообще ничего не писать.

Вопрос остаётся актуальным.

13. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

infarh,

1 тема расположена в беседке
    2 ты переходишь на личности
    3 затыкаешь всем рот, а по сути набираешь посты.
    4 начинаешь спорить с модером отдела "Соблазнение"

тема будет закрыта или перемещена, если не понимаешь про что тебе люди подсказывают.

Думай шире и медитируй над правилами !

14. infarh

infarh БанЗабанен

1) В теме был поставлен конкретный вопрос, обычно, когда не знают, что ответить по конкретному вопросу, просто не обращают внимание на тему
    2) Я не затыкаю рот, я прошу ответа на конкретный вопрос и не было бы никаких набираний постов, если бы ответы были сразу по теме.
    3) Какой толк тогда от ветки с обсуждениями, если я не могу добиться справедливости?
    4) Если этот спор всё же перерастёт в конструктивный и по теме, то я буду только рад.

Я прекрасно понимаю о чём они подсказывают. Дело в том, что эти подсказки имели бы смысл, если бы я спрашивал что мне делать, а так они отвечают совсем на другие вопросы, которые тут не звучали.

По поводу правил:
    Я фразу "Лучше тренироваться со взрослыми тетями от 25 лет. " расценил, как личное оскорбление, так как она действительно в своём роде носит оскорбительный характер, в свою очередь оскорбление является провокацией на конфликт.
    Тут я думаю, что даже комментировать не надо.

Я все же предлагаю перейти к конструктивному общению. Раз ты модератор отдела по соблазнению, то за всё время складчин в твоём отделе у тебя должно было сформироваться своё мнение по разным тренерам и его продуктам? Я буду примного благодарен, если ты поделишься своим опытом.

15. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Если поднимешь глаза ,увидишь, что ответ не тебе, а коллеге по оружию с перечислением авторв.

Опыт заключается в одной строчке, как ты пишешь чтобы не флудить.
    А если за 35, то лучше знакомиться с молодыми (по сути простыми в общении, без тараканов).
    Ответ был дан.

16. infarh

infarh БанЗабанен

Если можешь, то удали лучше тему, смысла в ней нет, только форум засоряет :(
    что было надо я всё увидел

17. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

18. infarh

infarh БанЗабанен

А что можешь рассказать про Апрельского кота и ортега прожект?

19. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Ортега, то что удалось посмотреть из эксклюзива. Лично у него есть перебор в моделе соблазнения,
    иногда перебухивает информацию. Вцелом интересен и показывает себя как грамотный оратор.

Олег Горячо. Хорошо мотивирует. Позитивный. Если в теме, то некоторые уроки из паблика смотреть скучно...
    Женат на такой же теоретикше )

Ранний Кот не сильно интересен, как и Парабеллум.

В этом году удивил Алекс Мей. Убедительно "трет" про жизнь втроем, много делится опытом про заграницу.
    Из интернет пикапа нравится белорус, у которого пришлось учиться года 4 только по форуму.

пс. если для коллекции-то собирать можно все. Как будет время,можно вырезать умное или цитировать (здесь каждый делает что захочет).

20. infarh

infarh БанЗабанен

Я сначала по глупости накачал всё, что нашёл в паблике, думал ума больше наберусь, ага... :) Начал смотреть с какого ту чувака, кучерявая малолетка (не помню, как зовут), в чёртой рубашке и с золотой цепью, понял что у него понтов больше, чем он может. И решил снести всё что накачал. После понял, что интересного и толкового у меня ничего не осталось, кроме Алекса Мэя, но его я смотрю постепенно, получается долго, зато с пользой. (Кстати, что ты имеешь в виду, когда пишешь, что Алекс Мэй порадовал?).

И про какого беларуса ты говоришь? Может я его знаю...

Поделиться этой страницей