Обсуждение

Курсы по Bitrix

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем murzikozz, 21 май 2012.

1. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

Ребята у кого есть качественные курсы по битриксу?
    Пожалуйста помогите срочно надо, чтоб разобраться с ситемой. В инете нету хороших.

Если в фонде складчины есть курсы какие нить, того же специалиста, то давайте выкуплю.

1 человеку нравится это.
  2. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

На сайте Битрикса когда-то можно было купить книгу, которая, якобы сильно помогала в настройках, и которую они тщательно оберегали от паблика...Хотя, она могла уже и проскользнуть в паблик, поищи. Может, она тебе поможет. А на форуме ничего нет

3. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

да пиздц слов нету. поменял свое отношение к битриксу, ужасная cms.
    а 1с жлобская контора просто.

2 пользователям это понравилось.
  4. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Согласен. У меня валяется Битрикс без дела ( а заплатил, между прочим почти 900$ :confused: ), потому как не получил в своё время ( а было это при царе горохе...) поддержки от них. Всегда какие-то отмазки - сами разбирайтесь, раз купили...

5. nu-nrg

nu-nrg ДолжникДолжник

Сам ищу курсы есть на специалисте курс как раз для разработчика 1С - Битрикс. Быстрый старт разработчика он стоит в пределе 15 тысяч.

6. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

в битриксе отсутсвует модульная система, которая очень удобная и есть во всех нормальных cms
    лазить по папкам с охуеной вложенностью и править вручную код, это жесть.
    получается адмнистратор сайта должен разбираться в коде довольно неплохо.

7. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Ну, это вообще - безбашенная цена...:eek: Лучше ищите другую CMS...:rolleyes:

8. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

ну лично у меня прост мысли вслух

9. zkinner

zkinner СкладчикСкладчик

самая неудобная запутанная и тормознутая cms из всех

2 пользователям это понравилось.
  10. =wilds=

=wilds= БанЗабанен

Да книга есть,давно ещё скачивал,в сети есть.А по-поводу Битрикса,согласен,тормознутая система.

11. CHeB2000

CHeB2000 ЧКЧлен клуба (А)

12. Web Demetra

Web Demetra ЧКЧлен клуба

Складчина закрыта. Будет ли повтор? Очень нужно.

13. Afrodita

Afrodita БанЗабанен

14. Web Demetra

Web Demetra ЧКЧлен клуба

Спасибо, большое. А как мне отследить все новые открывающиеся темы по Bitrix? Не могу найти нужную кнопочку.

15. russeljo

russeljo ЧКЧлен клуба

16. russeljo

russeljo ЧКЧлен клуба

17. russeljo

russeljo ЧКЧлен клуба

На официальном сайте курсы теперь бесплатны. Но есть еще (см. предыдущий пост) другие курсы от другой конторы, у них очень хорошие курсы от практикующих разработчиков. Можно поизучать битриксовские курсы и пройти этот продвинутый. Я думаю в голове сразу должно проясниться. Ну ещё в паблике от спеца есть, там слишком поверхностно, но для общего знакомства с системой сойдет.

1 человеку нравится это.
  18. vsmuby

vsmuby БанЗабанен

У Битрикса на оф.сайте есть новая линейка курсов для разработчиков, материала по 1С-Битрикс пока по прежнему маловато, побольше бы видеоуроков, курсов и книжек...

Поделиться этой страницей