Качество материала видео видимо оцифровано ещё с касет. Но смотреть можно, тем более что видео там только первые две недели надо и все.
Что могу сказать касательно самого материала. Очень долго он у меня лежал на харде, пару тройку раз начинал и бросал на третей четвертой неделе когда как в общем. Но вот сейчас наконец-то все таки я осилил его). Понимание английского действительно пришло, причем как-то само. Теперь многие обучающие ролики смотрю на английском. 4-ку поставил потому что очень сложно не бесится от него) особенно актуально для видео. Где он сам от себя кайфует. Все таки если сможете до конца пройти это то вы уже свободно будете воспринимать на слух английскую речь, даже если не знаете какое-то слово перевод, вы его четко слышите, один раз посмотрите перевод и все вы уже знаете это. В общем материалом в целом доволен. И я наконец-то стал понимать англоязычную речь на слух. А то раньше все было одной кашей и вообще дума что никогда это понимать не смогу. В общем если у Вас хорошая сила воли-то курс пройти строго НАДО.
Курсы английского языка по методу Рекордсмена Книги Гинесса! Михаила Шестова[Повтор]
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Code Hunter, 9 июн 2013.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.