Доступно

Курс "Раз, два, три" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 25 ноя 2021.

Цена: 7450р.-94%
Взнос: 442р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Курс "Раз, два, три" [Кулинарная школа Senseat][Мария Золина]

    upload_2021-11-25_7-26-52.png

    О чем курс ?



    На примере 50 блюд курса и удобного конструктора научиться создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов, которые любите и покупаете именно вы.

    Приготовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками.

    Максимально быстро - 90% рецептов из курса займут не более 30 минут.

    Научиться заменять ингредиенты и придумывать блюда из любых продуктов как шеф-повар.


    Общая теория
    • Введение
    • Брутто / Нетто
    • Расчет порций
    • Сочетаемость продуктов
    • Таблица-конструктор
    • Комплименты
    • Время приготовления блюд
    • Помощники на кухне / Утварь
    Гарниры. Теория и практика

    Теория

    • Овощи
    • Корнеплоды
    • Грибы
    • Макароны
    • Крупы
    Способы приготовления гарниров.
    Практика.

    5 опорных точек приготовления овощей, что растут над землёй

    • Лёгкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий
    • Разнообразное, разноцветное пюре, которое можно быстро приготовить к любому протеину
    • Жареные овощи до корочки и хруста, с приданием дополнительных оттенков вкуса и текстуры
    • Насыщенные собственными соками запечённые овощи, над которыми не нужно стоять
    • Мягкие, тушёные овощи, пропитанные травами и бесконечно разными, вкусными жидкостями


    5 опорных точек для подземных овощей

    • Контрастные, односложные салаты с выраженной, незабываемой индивидуальностью
    • Варёные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус, играя на контрасте вкусовых оттенков
    • Хрустящие снаружи, бархатные внутри овощи с яркими травами и специями
    • Насыщенные сиропами и вашими любимыми приправами запечённые корнеплоды
    • Уютные и согревающие комбинации тушёных овощей с обволакивающими соусами

    5 подходов к грибам для создания из них гарниров

    • Нарезки из свежих грибов, как источник максимальной пользы, подчёркнутые маслами и травами
    • Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений
    • Упругие, сочные, похрустывающие на кончиках грибочки с экзотическими оттенками вкуса
    • Запечённые бомбочки из грибов, пропитанные собственным соком и дополнительными яркими жидкостями
    • Тающие во рту тушёные грибочки с вашими любимыми соусами и свежей зеленью

    5 направлений для разнообразия блюд из макаронных изделий
    • Сочнейшие, играющие контрастами вкусов, холодные салаты из лапши с хрустящими элементами
    • Паста с элементарными, но очень многогранными соусами, которые можно приготовить за время её варки
    • Жареная лапша с любыми овощами и соусами, как гарнир или полноценное блюдо
    • Запечённая паста, вобравшая в себя все вкусы соуса, с гратенированной или хрустящей корочкой
    • Согревающая, сочная лапша, тушёная и напитанная вкуснейшей подливкой с овощами и зеленью


    5 способов разнообразить гарниры крупами


    • Замоченные крупы, с активированной максимальной пользой, со свежими и яркими комплиментами
    • Ризотированные крупы с чуть плотным центром для создания кремовых гарниров с любымыми вкусами
    • Рассыпчатые, воздушные, обжаренные крупы с разнообразными ингредиентами
    • Запечённая тёплая каша, которую можно нарезать и подать, как гарнир или самостоятельную закуску
    • Пропитанная, ароматная крупа, тушеная в соках дополнительных ингредиентов и вкусных жидкостях

    Протеины. Теория и практика


    Теория
    • Курица
    • Свинина
    • Говядина
    • Рыба и морепродукты
    • Фарш и сосиски
    Способы приготовления протеинов.
    Практика.






    Тариф Silver

    Продажник Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2022
    2. Rotanga
      Rotanga участвует.
      12 май 2022
    3. Ariet
      Ariet не участвует.
      12 май 2022
    4. Ariet
      Ariet участвует.
      12 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 221р.
      8 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2022.
      6 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей