Открыто

Raw-шоколад [Bakerschool] [Олеся Чурилова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 мар 2020.

Цена: 9900р.-91%
Взнос: 804р.

Основной список: 14 участников

  1. 14 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Raw-шоколад [Bakerschool] [Олеся Чурилова]

    Вы узнаете о всех видах темперирования raw-шоколада, научитесь делать плитки из разного шоколада с начинками и топпингами, приготовите корпусные и формованные конфеты, а также шоколадный декор для кондитерских изделий

    Продолжительность: 4 недели
    Уровень подготовки: любой

    Для кого
    -Для начинающих и продолжающих обучение кондитеров, которые хотят научиться работать с raw-шоколадом и готовить из него разные изделия.
    -Для сыроедов, веганов и всех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет разнообразить свое питание вкусными и полезными десертами.

    В курсе
    Курс включает в себя все востребованные виды шоколада: темный, шоколад на какао-порошке и на кэробе, «молочный», белый. В каждом уроке вы будете изучать новый способ темперирования, готовить плитки и другие изделия.
    После обучения вы не только научитесь работать с raw-шоколадом, но и сможете самостоятельно придумывать собственные рецепты.

    ПРОГРАММА КУРСА

    Неделя 1. Тёмный шоколад на какао-пасте (на камне)

    - Классическое темперирование одним шпателем.
    - Шоколадная плитка с порционной начинкой.
    - Шоколадная плитка с однослойной начинкой.
    - Корпусные конфеты с начинкой.
    - Корпусные конфеты с двухслойной начинкой.
    - Шоколадный декор для кондитерских изделий.

    Неделя 2. Шоколад на какао-порошке и на кэробе

    - Темперирование шоколада с какао-порошком двумя шпателями или шпателем+кондитерской палеткой (на камне).
    - Шоколадная плитка с орехами.
    - Трюфели на основе шоколада с какао-порошком.
    - Темперирование шоколада с кэробом (на водяной бане).
    - Шоколадная плитка с кэробом и топпингом.
    - Формованные конфеты без начинки «Квадраты».

    Неделя 3. «Молочный» шоколад

    - Темперирование в чаше (перемешивание).
    - «Молочная» плитка и её предварительное декорирование.
    - Сборные мини-конфеты без начинки «Сферы».

    Неделя 4. Белый шоколад

    - Темперирование в миске (вращение).
    - Окрашивание белого шоколада (супефуды, сублиматы, специи).
    - Цветные плитки с вариантами топпинга.
    - Декорированные и окрашенные формованные мини-конфеты «Пирамидки» с несколькими видами шоколада.
    - Смешивание разных видов шоколада («пятнистый», «мраморный», «радужный» шоколад).

     
  2. Последние события

    1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024 в 04:37
    2. irinkairinka
      irinkairinka не участвует.
      18 сен 2023
    3. Елена2106
      Елена2106 не участвует.
      21 фев 2023
    4. Светлокосый солдат
      Светлокосый солдат не участвует.
      25 янв 2023

Поделиться этой страницей