Открыто

Курс по выпечке хлеба без глютена и без крахмала на закваске [Светлана Байскова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 30 мар 2021.

Цена: 3490р.-91%
Взнос: 307р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 30 мар 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Курс по выпечке хлеба без глютена и без крахмала на закваске [Светлана Байскова]

    20210330_204513.jpg

    Программа
    1. Видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок

    2. Видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура
    Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи.
    Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль

    3. Видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура
    Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.

    4. Вебинар посвященный тестоведению.
    Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.

    На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
    Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.

    Цена 3490 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Ulianna-bf
      Ulianna-bf участвует.
      8 апр 2024
    2. Kalinka
      Kalinka участвует.
      25 фев 2024
    3. Gulia_ismailova
      Gulia_ismailova участвует.
      21 фев 2024
    4. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      6 окт 2023

Поделиться этой страницей