Доступно

Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2021.

Цена: 999р.
Взнос: 172р.-82%
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Курс по традиционной итальянской выпечке "Левито Мадре" [Алексей Скарубин]

    4.png

    Программа курса:
    Подготовка к началу курса. Ответы на вопросы. Статья "Какие продукты будут нужны на курсе.
    Статья "Сравнительная характеристика итальянской и российской муки"
    Уроки по выведению закваски Левито Мадре
    Итальянский хлеб «Stirato» [стирато]
    Античная пицца «Lucana» [лукана]
    Картофельный хлеб «Pane di patate» [панэ ди пататэ]
    Хлеб «Sicilian Mafalda» [сисилиан мафальда]
    Томатный хлеб «Pane al pomodoro a lievitazione naturale» [пане аль помодоро а ливитационе натурале]
    Хлеб «Altamura» [альтамура]
    Хлеб с маслинами «Pane alle olive» [пане альле оливэ]
    Итальянские сырные булочки «Panini al formaggio italiano» [панИни аль формАджио итальЯно]
    Полезные материалы, шпаргалки, фоторецепты и лайфхаки.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2021
    2. kotikya
      kotikya участвует.
      30 дек 2021
    3. Linda111
      Linda111 участвует.
      30 дек 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      30 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      30 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.12.2021.
      28 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей