Сделай двери своими руками. Спойлер Если вы хотите,научиться делать качественные металлические двери своими руками. Если вы хотите сэкономить и не хотите переплачивать за то, что можете сделать сами. Если вы хотите зарабатывать очень хорошие деньги и открыть свое прибыльное дело. В этом курсе подробно и по-шагово дается технология изготовления металлической двери. Курс предназначен для тех, кто хочет научиться делать двери сам. Что вы получите в результате? Те, кто хочет сделать дверь для себя, смогут очень сильно сэкономить. Ведь стоимость готовой двери превышает стоимость материалов в 4 – 5 раз! Зачем столько переплачивать, если вы сможете изготовить дверь сами, потратившись только на закупку материалов. И кроме этого вы научитесь делать двери! А это может вам пригодиться в дальнейшем, и не один раз. Для тех, кто хочет делать двери на продажу, этот курс даст возможность построить собственный бизнес и получить постоянный стабильный источник доходов. Стоимость готовой двери в 4 – 5 раз превышает стоимость материалов. А для дорогих дверей этот показатель еще выше и достигает 10 раз! цена 1990 рублей
Похожие складчины: Доступно - О металлических дверях [Просто Ремонт] [Эдуард Колосков] Открыто - Курс проектирования металлических конструкций в среде BIM Tekla Structures [Dystlab] [Dmytro Kirman, Assistant] Доступно - Курс по проектированию металлических ферм Открыто - Металлические конструкции (спецкурс) . Расчет усиления элементов и соединений с использованием BK SCAD OFFICE [Семенов А.А., Маляренко А.А.] Доступно - Металлические конструкции. Расчет сплошностенчатых прогонов покрытия (лекции) [IBZ Shool] [Игорь Звездин]
В курсе не будет такого, что: возьмите 25й уголок, приварите к нему лист тройки, пустит поперечину и приварите петли?))
Я просто не представляю если этот товарищ Марсель Актуганов на вид интелегентный кинет нас , я не говорю о тех кто купил по настоящей цене. Я поискал о нем в интернете, он грамотный мужик, исходя от этого он не дурак так подставляться, и вы тоже по ищите о нем в интернете может поможет в вашем выборе, да и нам подскажите.