Доступно

Курс Конфизри [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2021.

Цена: 15500р.
Взнос: 988р.-93%
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Курс Конфизри [Мария Селянина]

    Курс Конфизри

    G1VGcddg.jpg

    Курс Конфизри входит в ту обязательную программу обучения на Шефа-Кондитера, которая изначально была запланирована ТОЛЬКО в практическом (оффлайн) формате.

    В настоящее время мы не можем гарантировать скорого открытия границ для всех, желающих попасть к нам для окончания обучения и сдачи экзаменов, поэтому...

    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПРОДОЛЖАТЬ ОНЛАЙН!!!

    Конфизри - это те самые мелкие "долгоиграющие" сладости, которые не только всегда нравятся детям, но и являются своего рода барьером для многих кондитеров.

    Работать с сахарами, желирующими агентами и разбираться в их тонкостях под силу далеко не каждому профессионалу.

    Тут нужно не только знать, нужно еще и ЧУВСТВОВАТЬ, что ты Гость делаешь. Только так можно прийти к стабильно хорошему результату.

    Именно поэтому профессионалы конфизри и люди, умеющие работать с сахаром - это "элита" кондитерского дела. Своего рода Вилли Вонка, завораживающие своей работой всех окружающих.

    pastrycampus_236419147_361271805507718_335355609782693963_n.jpg

    Программа курса

    Раздел 1. Работа с фруктами

    1. Цукаты (профессиональный вариант)
    2. Конфитюры
    3. Мармелад и его виды
    4. Рахат-лукум

    Раздел 2. Работа с молочными продуктами

    5. Сгущенное молоко, дульсе де лече
    6. Мягкая соленая карамель (ириски)
    7. Молочный конфитюр

    Раздел 3. Работа с взбитыми массами

    8. Зефир
    9. Маршмеллоу и его виды
    10. Птичье молоко (классика, кокос, фисташка)
    11. Варианты изделий для сладкого стола

    Раздел 4. Орехи и марципаны

    9. Марципан и его разновидности
    10. Монтелимарская нуга (классика и кофе-шоколад)
    11. Классические турроны (сливки с орехами, желтковый)
    12. Калиссоны из Экс-ан-Прованс
    13. Флорентины
    14. Нугатин и крокембуш

    Раздел 5. Декор из изомальта

    Дополнительный материал

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Korlena
      Korlena оставил отзыв "Отлично".
      4 янв 2022
    2. JiaKa
      JiaKa оставил отзыв "Отлично".
      1 янв 2022
    3. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      30 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2021
    2. skladchik.com
      Цена составляет 15500р.
      6 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 494р.
      29 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ценный материа! Просто кладезь информации! Идёт именно обучение с объяснением процессов происходящих во время работы. Позволяет подходить к приготовлению десерта осознанно, а не повторять тупо написанное в рецепте. Очень люблю такие курсы!
      Сама Автор - очаровала. Речь, подача материала - настоящий профи!
      4 янв 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это очень большой курс по работе с сахаром. И да - я познала дзэн - я знаю как сделать вареную сгущенку! Обучение очень подробное, рассказываются все тонкости. Огромное спасибо организатору
      1 янв 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс содержит колоссальный объём информации по сахарам, рекомендую всем, кто хочет разобраться в этой теме. Более подробного материала чем этот нигде не найти!
      30 дек 2021
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 авг 2021
    #2
    Ляляка
    Ляляка ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, организатор, как будет выдаваться материал? Через программку или просто? Просто у вас уже не один курс куплен и часть "валяется", т.к. не могу через программку скачать.
     
  6. 18 авг 2021
    #3
    Galina007
    Galina007 ЧКЧлен клуба
    Скачивается НЕ через программку... Скачиваете, как обычно...
    А вот распаковывается через "программку")

    P.S. Это речь не об этом продукте конкретно, так как не знаю, это вообще о "программке"...
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. 18 авг 2021
    #4
    Ляляка
    Ляляка ЧКЧлен клуба
    Да, я не правильно написала. Распаковать через программку у меня не получается
     
  8. 28 окт 2021
    #5
    dereb
    dereb ШтрафникШтрафник
    Пустите пожалуйста в складчину. Я кондитер. Аккаунт открыл, можете сами убедится.
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 29 окт 2021
    #6
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Складчина огонь!!! может подождем немного цена больно кусачая:(
     
  10. 29 окт 2021
    #7
    Авенир Иванович
    Авенир Иванович ЧКЧлен клуба
    Может быть, и правда есть возможность подождать? Складчина хороша, а люди выписываются, и понятно почему.
     
  11. 29 окт 2021
    #8
    galinabana
    galinabana ЧКЧлен клуба
    А что вы будете ждать? Многих желающих, в том числе меня, к большому сожалению, организатор в складчину не записывает по непонятным причинам, а тех кого записывает, многие выписываются. При таком раскладе маловероятно, что взнос будет уменьшаться
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 29 окт 2021
    #9
    Авенир Иванович
    Авенир Иванович ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, маловато было рекламы. Каюсь, я тоже мог бы быть активнее.
     
  13. 29 окт 2021
    #10
    banata1955
    banata1955 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. А как делать рекламу складчине, я бы то же поддержала.
     
  14. 29 окт 2021
    #11
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Цена для такого курса очень мала, кто это понимает, тот не выписывается
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей