Доступно

Альтернатива [chocoschool] [Марина Осадченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Juta Rein, 14 июл 2022.

Цена: 5000р.-88%
Взнос: 594р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2022
    #1
    Juta Rein
    Juta Rein ЧКЧлен клуба

    Альтернатива [chocoschool] [Марина Осадченко]

    Курс Альтернатива [chocoschool] [Марина Осадченко]

    [​IMG]

    Конфеты и шоколад на разрешенных диабетикам подсластителях, с минимальной дозой углеводов, без белого сахара, без животных жиров, без лактозы.

    Проект, призванный порадовать всех ремесленными конфетами вне зависимости от здоровья, предпочтений в еде или ограничений в питании.

    Мы дадим Альтернативу тем, кто не может попробовать другие рецепты школы.

    1. Блок теории по сахаразаменителям, особенностям работы с полиолами, рецептур десертов для диабетиков и хитростям комбинаций.
    2. Блок теории по шоколаду -темперирование, замены ингредиентов, особенности подбора сырья.
    3. 4 рецептуры шоколада с пониженной долей углеводов: Горький (гост) 75% какао, Темный без молочных заменителей, а-ля сливочный - безмолочный рецепт шоколада со сливочным вкусом, Белый базовый рецепт.
    4. 8 рецептов конфет:
    • Миндаль-кокос-шоколад - трёхслойная обливная конфета из трёх текстур: миндальная ореховая джандуйя, взбитый шоколадный крем и мармелад кокос
    • Черника-саншо - конфета Трюфель с ярким черничной сладостью и свежестью японского перца - легкая и нежная
    • Тофу-лемонграсс - освежающая конфета со нотами лимона и лемонграсс
    • Корзинка Арахис-карамель - десертная подача: начинка из арахисовой соленой карамели, тягучей и плотной и корзинка из темного шоколада ( сама карамель прекрасно подойдёт и в корпусные конфеты, но авторская подача именно такая)
    • Каркаде-вишня - шоколадный Трюфель с дуэтом кислинки каркаде, ароматом вяленой вишни и терпкостью шоколада
    • Марципан - классический марципан в низкоуглеводном прочтении
    • Мягкий шоколадный грильяж - шикарный вариант подачи в виде батончиков или отдельных конфет - мягкая шоколадная база и орехи
    • Тофу - апельсин -голубой матча - кислинка апельсина, яркий голубой цвет и миндальное послевкусие - обливная конфета без тертого какао -бонус, без видео.
    Бонус: запись эфира с эндокринологом на тему сахарозаменителей. Бонусная запись эфира по расчету себестоимости - чтобы продавать свои изделия в плюс.

    Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах.
    Курс подходит новичкам и профи - вы найдёте все, чтобы вы могли творить в своё удовольствие!

    Уровень сложности: Базовый / Подходит любому
    Наличие дополнительных сахаров в составе: Есть

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2022
    2. m_serene
      m_serene участвует.
      14 дек 2022
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      10 дек 2022
    4. Zarumba
      Zarumba участвует.
      5 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 297р.
      1 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.12.2022.
      29 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2022
    #2
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    подскажите, какие именно подсластители используются в курсе?
     
  5. 30 ноя 2022
    #3
    crystal69
    crystal69 ЧКЧлен клуба

    Вот что нашла в описании: "Все конфеты созданы без применения классических сахаров, на спиртах-полиолах"
     
    1 человеку нравится это.
  6. 6 дек 2022
    #4
    mila27
    mila27 СкладчикСкладчик
    Оплатила, а ссылки на скачивание курса нет. Где ее искать?
     
  7. 6 дек 2022
    #5
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Складчина еще Активна, т.к. курс еще не выдавался. Немного терпения, все будет :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей