Доступно

Кулинарный конспект "Су вид антология рецептов" [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 май 2021.

Цена: 3500р.-87%
Взнос: 454р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кулинарный конспект "Су вид антология рецептов" [Ольга Деффи]

    СУ ВИД АНТОЛОГИЯ РЕЦЕПТОВ
    Ольга деффи
    55555.png
    Сборник проверенных и отработанных годами рецептов по технологии Су вид
    В этом огромном сборнике вы найдете для себя ответы на очень многие вопросы.

    Содержание
    Теория. Технология су вид и её особенности
    Блок 1: Птица и Яйца
      • Яйцо, спаржа, олландез и изумрудное масло
      • Японский омлет с курицей Оякодон
      • Умные куриные крылышки
      • Куриный рулет из грудки
      • Склеенный рулет из куриных ножек
      • Птичьи грудки, овощи и соусы
      • Бургер с утиным филе и двумя соусами
      • Утиные ножки с тыквой и капустой
      • Террин «индейка с уткой». 2 формовки
      • Птичье пате в баночках
    Блок 2: Рыба
      • Тунец. 2 режима
      • Лосось с вариантами. База
      • Лосось малосольный по-умному
      • Рулет из лосося
      • Рийет из лосося «ничего лишнего»
      • Судак с вешенками и миндалём
      • Толстолобик в шпинате с вишней
      • Два ролла из камчатской корюшки
      • Идеальные котлеты из трески с сыром и беконом
      • Модернизированный осьминог по-галисийски

    Блок 3: Овощи и Заготовки из них
      • Твёрдые овощи
      • Мягкие овощи
      • Огурцы маринованные – 2 рецепта для всего
    Блок 4: Мясо
      • Говядина. Ростбиф. Заготовка
      • Вителло тоннато
      • Стейки премиальные. Предпосол
      • Альтернативные мягкие стейки. Общие принципы и режимы
      • Альтернативные жесткие стейки
      • Стейк Мясника
      • Флэп стейк – 3 режима
      • Стейки фланк (Flanc) с мокрым посолом
      • Скёрт стейки – су вид и по Хестону. Сравниваем
      • Стейк Паук
      • Говядина Веллингтон су вид
      • Бифштекс рубленый с чесночным лобстером
      • Тортеллони с бычьим хвостом.
      • Говяжий язык
      • Говяжья печень и рёшти
      • Баранина. Нежнейшее каре ягнёнка
      • Бургер с котлетой из ягнёнка
      • Ростбиф-рулет из жиго ягнёнка
      • Розовая свиная вырезка
      • Рулет из свиной вырезки с креветками
      • Корейка кабана с можжевельником
      • Рулет из кролика «Заяц в куриной шкуре»
    Блок 5: Десерты
      • Крем-брюле
      • Шоколадный флан
      • Карамельный флан
      • Десерт влюблённых - Мельба
    Блок 6: Соусы и Консоме
      • Ягодное консоме (лечебное)
      • Клубничное консоме
      • Облепиховый соус
      • Олландез на белках
      • Соус грюйер для мяса
      • Сырное фондю
    Блок-бонус
      • Перечный мусс
      • Соус ромеско
      • Гремолата
      • Муссовый персилад
      • Соус сальса верде
      • Клюквенный соус. Горячий
      • Пикантный клубничный соус. Горячий
      • Брусничные жемчужины
      • Винный соус
      • Соус тоннато
      • Обогащённый олландез
      • Беарнский соус
      • Пангрататта обогащённая
      • Бородинская земля
      • Немного о трансглютаминазе (ТГМ)
    3500 руб.
    Код:
    https://online-deffi-school.ru/sous-vide


     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2021
  2. Последние события

    1. yarcevserg
      yarcevserg оставил отзыв "Отлично".
      19 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2021
    3. Afr0dita
      Afr0dita не участвует.
      16 июн 2021
    4. Afr0dita
      Afr0dita участвует.
      16 июн 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 227р.
      16 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.06.2021.
      14 июн 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Просто Офигительные рецепты с максимально сочными фотографиями которые от одного вида вызывают кулинарный экстаз. Почему так говорю? Я готовлю су вид блюда (технология низкотемпературного приготовления в собственном соку) без соприкосновения с водой.
      Респект Организатору! Если читаешь отзыв поставь мне нравиться нужны симпатии для новых складчин
      19 фев 2023
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей