Доступно

[Кулинария] Французское Новогоднее меню от шефа Вивьена [chefvivien]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2021.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кулинария] Французское Новогоднее меню от шефа Вивьена [chefvivien]

    ФРАНЦУЗСКОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ от ШЕФА ВИВЬЕНА.

    НОВЫЙ ГОД УЖЕ СОВСЕМ СКОРО! А ВЫ ГОТОВЫ?
    Сделайте ваш праздничный стол необычным и изысканным.
    Меню в лучших французских традициях создано специально для вас.
    Этот Новый Год запомнится вам и вашим близким. Все будут в восторге!

    Меню празднично оформлено - в виде презентации с текстовыми, фото и видео материалами.
    В меню 5 рецептов: 3 вида традиционных закусок, французское горячее блюдо и классический рождественский десерт.
    Вы получаете пошаговый способ приготовления. Справятся даже начинающие кулинары.
    Кроме описания этапов, каждое блюдо сопровождается видео с секретами от шефа и объяснением кулинарных техник.
    Блюда адаптированы к продуктам, которые доступны в обычных магазинах, ведь шеф Вивьен несколько лет жил и работал в России.

    В меню :
    1. ГУЖЕРЫ / GOUGERES
    Соленые булочки-шу из заварного теста с сыром. Для аперитива перед ужином
    2. ГРАВЛАКС / GRAVLAX
    Домашний маринованный лосось с секретными специями и нотками цитрусовых
    3. ГАСКОНСКИЙ ПАШТЕТ В ТЕСТЕ / PETITS PÂTÉS FEUILLETÉS
    Простая версия семейного рецепта с черносливом, гордостью Гаскони
    4. УТКА С СУХОФРУКТАМИ / CANARD AUX FRUITS SECS
    Сладко-соленый вариант традиционного рождественского блюда
    5. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО/ BÛCHE DE NOËL
    Обязательный десерт рождества

    Про Шефа
    Шеф Вивьен Лебекк, как и Д'Артаньян, настоящий гасконец! Впервые начал готовить на кухне ресторана уже в 16, затем получил дипломы известных Школ кулинарии на юго-западе Франции в регионе Арманьяк и в Тулузе. Но на этом он не остановился. Особая его страсть – виноделие и сочетание вин с кулинарией: он прошел обучение в Высшей школе вин и напитков и вышел в финал конкурса «Лучший молодой сомелье Юго-запада Франции». Вивьен работал во многих ресторанах Франции, Испании и России, в том числе в ресторане со звездой Мишлен – A la belle Gasconne. Особое место в карьере Вивьена занимает работа в ресторане в 5-звездочном отеле Palace Hotel Meurice в Париже, в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман, в ресторане Аркадия Новикова в Москве.

    Формат - pdf- файл + видео

    Продажник

    гужеры.JPG лосось.JPG паштет.JPG полено.JPG утка.JPG
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 дек 2021
    4. AntKsu
      AntKsu участвует.
      26 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.12.2021.
      22 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей