Доступно

[Кулинария] Безглютеновое и безлактозное пирожное «Весна» [Alexey Presniy]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2021.

Цена: 700р.-81%
Взнос: 130р.
26%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Безглютеновое и безлактозное пирожное «Весна»

    Alexey Presniy
    Снимок экрана 2021-11-04 в 23.51.13.png

    Когда речь заходит о свежих нотах, первая же мысль, которая приходит мне в голову - это цитрусы. А если добавить немного травянистости, например, в виде мяты или базилика, то, считайте, основа идеального прохладительного коктейля готова. Можно было бы остановиться на этом, но мне захотелось сделать ещё небольшой намёк на лето. И ананас справляется с этой задачей, органично вписываясь в уже созданную картину благодаря своему многогранному кисло-сладкому вкусу.

    И всё это заключено в нежных и воздушных текстурах десерта: гладком ананасовом кремю с добавлением лайма, которое в этот раз выступит вестником лёгкого мелкопористого лаймового мусса. Он очистит ваши рецепторы для того, чтобы вы в полной мере насладились ананасовым гелем с кусочками сочного ананаса и базилика, скрываемые внутри. А влажный базиликовый бисквит сделает глубже послевкусие и уравновесит своей плотностью невесомость десерта.

    Подробная рецептура безглютенового и безлактозного пирожного “Весна”.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      2 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      2 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей