Доступно

Круассаны и сдоба на закваске [Хлебомолы]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 ноя 2020.

Цена: 4060р.-95%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Круассаны и сдоба на закваске [Хлебомолы]

    444.jpg круассан.jpg синнабоны.jpg бриошь.jpg 44444.jpg 444444.jpg 4444.jpg
    Испечем: ⠀
    Круассаны с цельнозерновой мукой (технология предполагает как только закваску так и комбинацию закваска+дрожжи); ⠀⠀
    Синнабоны из слоеного теста;⠀ ⠀
    Тостовая бриошь с цельнозерновой мукой (20% цз) на закваске; ⠀⠀
    Булочки для бургеров из бриошного теста; ⠀⠀
    Венская легкая сдоба: плетенка и крендели с кунжутом;
    Пирожки с капустой⠀

    Мука и масло для круассанов и сдобы: как выбрать и проверить качество.⠀
    Условия и инструменты для работы со слойкой: температура, стол, скалка и тп. ⠀
    Круассаны на закваске, какие особенности работы с ними и что их отличает от дрожжевых сточки зрения вкуса, вида и технологии. ⠀
    Правила охлаждения масла и теста для круассанов.⠀
    Раскатка круассанов дома: как сделать правильно. ⠀
    Геометрия классического круассана, как рассчитывается с помощью ножа и линейки.⠀
    Степень зрелости закваски и ее влияние на ход брожения сдобного теста.⠀
    Замес сдобного хлебе: основные правла и условия, на что влияет.⠀
    Складывания, обминки, ламинирование: как делать, на что влияют. ⠀
    Брожение сдобного теста: время, температуры, основные признаки готовности.⠀
    Расстойка сдобы и круассанов: как долго, при каких температурах.⠀
    Анализ основных дефектов: плотный мякиш, булочный мякиш у круассанов, плотные слои, разорванная корочка, плоские круассаны, кислый вкус и др.
    ⠀Вас ждет максимум практики (все изделия от замеса до выпечки!) и насыщенная теория. Благодаря активной связи с участниками во время эфира, вопросам и ответам, разбору фото и видео участников, вы сможете получить ответы на все свои вопросы. И, поверьте, успеем все до последнего кренделя и круассана. Друзья, это лишь часть вопросов, которые мы будем обсуждать и во многом мы будем ориентироваться на ваши запросы.
    Цена $ 55 (4060 р, 1525 грн, 47 €, 134 BYN)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2021
    2. Almatt
      Almatt участвует.
      31 янв 2021
    3. mos241
      mos241 участвует.
      30 янв 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      30 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      30 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.01.2021.
      28 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 1 ноя 2020
    #2
    Юлия Николаевна
    Юлия Николаевна ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, непонятно из описаний, а закваска в курсе используется ржаная или пшеничная? :)
     
  5. 1 ноя 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Наверное, пшеничная.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 6 дек 2020
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Записываемся поактивнее! ;)
     
  7. 6 янв 2021
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прошу помочь с рекламой, материал шикарный.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей