Открыто

[Коучинг] Профессиональная технология изготовления пасты для шугаринга адаптированная для домашних условий

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 17 ноя 2019.

Цена: 4990р.
Взнос: 4990р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2019
    #1
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)

    [Коучинг] Профессиональная технология изготовления пасты для шугаринга адаптированная для домашних условий

    Условия для участия в складчине - 6 оплаченных (в основном списке) + срок регистрации не меньше 6-ти месяцев. Реквизиты будут под хайдом с такими же условиями.
    Будьте внимательнее при записи.


    [​IMG]

    Коучинг для тех, кто хочет изготавливать пасту с качеством, не уступающим уровню топовых брендов.

    Мы научим вас изготавливать пасту в домашних условиях от 1 до десятков литров за рабочий день.


    Программа коучинга:

    1. Оборудование.
    1.1. Что необходимо для изготовления.
    1.2. Что необходимо для измерения параметров готовой пасты.
    2. Из чего будем делать пасту. Сырье.
    3. Химия и физика процессов. Теория.
    4. Технология изготовления. Практика.
    4.1. Простая, более быстрая но менее правильная технология.
    4.2. Более сложная и долгая, но более правильная технология.
    5. Постобработка и исследование готовой продукции.
    6. Все нюансы, влияющие на свойства пасты.



    Материалы для обучения будут выдаваться пошагово, с домашним заданием.

    В связи с тем, что формат обучения - коучинг, следующий урок будет выдаваться ТОЛЬКО после выполнения домашнего задания по предыдущему уроку и СДАЧИ ОТЧЕТА!!!

    На выполнение домашнего задания будет отведено ОГРАНИЧЕННОЕ но БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНОЕ для выполнения время.



    Что даст Вам коучинг:


    Выполнив все задания, Вы научитесь изготавливать пасту, КАЖДЫЙ РАЗ С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ (цвет, плотность, тиксотропность, "живучесть" пасты), причем качество пасты не будет уступать топовым "брендовым" пастам.

    Для примера - 700 граммовая банка топовой "брендовой" пасты стоит около 2000 рублей в розницу (в моем городе). Стоимость самостоятельно изготовленной пасты точно такого же вида и качества будет от 70 до 100 рублей в зависимости от стоимости сырья.

    Сэкономил 1900 только на одной банке - считай заработал!

    БОНУС за рекламу складчины в трех смежных темах:
    Обновленный тренинг с самой актуальной информацией (2019 г)
    "Бизнес под ключ - производство и продажа пасты для шугаринга"
    в котором имеется вагон дополнительной полезной информации.



    ИЩУ ТРОИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОВЕРЯЮЩИХ.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      13 сен 2023
    2. ДоброНрава
      ДоброНрава не участвует.
      16 май 2022
    3. ДоброНрава
      ДоброНрава участвует.
      12 мар 2022
    4. Evgenrylin
      Evgenrylin не участвует.
      15 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 17 ноя 2019
    #2
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тема чисто для себя изготавливать или с возможностью продажи ?
     
    1 человеку нравится это.
  5. 17 ноя 2019
    #3
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    И так и так можно.

    Мы и сами пользуемся продуктом и продаем в массы.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 21 ноя 2019
    #4
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Давно как-то задавал вопрос в вашей теме по поводу оборудования. Вы ответили, что если профессионально заниматься изготовлением пасты, то нужно и профессиональное оборудование, стоимость которого очень высокая. Что-то изменилось в плане оборудования или также в него нужно несколько сотен тысяч вложить?
     
    1 человеку нравится это.
  7. 21 ноя 2019
    #5
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Десятки литров в день можно изготавливать и без дорогостоящего оборудования.

    Оборудование даёт объемы. Значительно уменьшает трудозатраты.

    По цене оборудования ничего не изменилось, думаю даже немного подорожало. Инфляция.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2020
    #6
    Termi91
    Termi91 ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, что теме конец?
     
  9. 3 мар 2020
    #7
    Evgenrylin
    Evgenrylin ДолжникДолжник
    Здравствуйте, подскажите складчина будет или нет?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей