Обсуждение

Коучинг на миллион. Парабеллум

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Дарил, 13 май 2013.

  1. Дарил

    Дарил ДолжникДолжник

    Брал ктото такой продукт? Есть ли смысл вступать туда?
     
  2. Бамбарбия

    Бамбарбия БанЗабанен

    где ссылка ?
     
  3. Armagedon

    Armagedon ДолжникДолжник

    да тут только ленивый не знает об этом коучинге:)))))) у моей благоверной порывы пару раз в году... пока умудряюсь сдерживать вступление в эту секту...
     
    1 человеку нравится это.
  4. Иван Василич

    Иван Василич ЧКЧлен клуба

    сетевой маркетинг?
     
  5. SlipVlad

    SlipVlad БанЗабанен

    Нет. Парабеллум вместе с Вами за руку создает инфобизнес до того момента, пока вы не заработаете миллион. И этот миллион вы отдаете Парабеллуму.
     
  6. Yokiteru

    Yokiteru ОргОрганизатор (А)

     
    2 пользователям это понравилось.
  7. kosmoz

    kosmoz ЧКЧлен клуба

    я одно не понимаю - можно продавать инфопродукты, которые чем-то уникальны. например я круто рисую красками и могу продавать тренинги и видеоуроки по этой теме. А большинство людей не обладает какими-то особенными знаниями и навыками - как они будут кого-то учить и кто вообще блин пойдет к ним учиться?
     
  8. theorbitalx

    theorbitalx ДолжникДолжник

    Я не покупал, но слышал про этот курс. Дело полностью твое. Ознакомься с условиями и прими решение. И еще знай, не каждый заработает миллион;)
     
  9. lelik22

    lelik22 ЧКЧлен клуба

    Дак так и будут учить::))))))) Надо просто у парабеллума узнать как за 2 недели стать "ЭКСПЕРТОМ" в любой теме и потом начинать других учить этим навыкам. Большинство инфобизнесменов пиздаболы :)))))))

    На коучинг на миллион у парабеллума жёсткие фильтры к кандидатам, там надо чтобы у тебя ещё поручители были, первый взнос 50.000 рублей и много разной херни)))))))))))))
     
    1 человеку нравится это.
  10. Мескалито

    Мескалито ДолжникДолжник

     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  11. lelik22

    lelik22 ЧКЧлен клуба

    Хорошая инфа
     
  12. Ol-ya

    Ol-ya ШтрафникШтрафник

    Немного не так. Как я поняла, ты сразу проводишь тренинги с реквизитами Парабеллума.
    Получается же если миллион не наберешь (там какой-то лимит времени, а не "до того момента, пока"), все равно все тобой заработанные деньги у него.
    Кто мало зарабатывают, того могут выкинуть с коучинга
    А еще пишут, что за это надо еще и заплатить))) В чем прикол платить деньги за то, чтобы впахивать бесплатно?
     
  13. Armagedon

    Armagedon ДолжникДолжник

    неее... я называю шобла. Щас на рынке сложились две основные шоблы - парабелоельницкая и осиподашкиевская... Впринципе вторая вышла из первой, т.к. петруша был собственно учеником андияки... но щас вроде уже враждуют... Каждый занял свое место в нише "разведи лоха"... периодически их посматриваю в складчину, интересно что нового спи...дят у западных мозгоё...ов - гуру... Одно радует... есть куда стремиться... конкуренция отсутствует...
     
  14. lelik22

    lelik22 ЧКЧлен клуба

    Оля, ну он типо научит зарабатывать деньги. 50 к первый взнос это не с проста, там многих с коучинга выгоняют и чтобы время порабеллума прошло не просто так он и берёт первый взнос:) Кстати более успешных учеников он пиарит по своей многотысячной подписной базе, при таком способе ещё быстрее помочь срубить 1.000.000 и забрать его себе:)
     
  15. ill777

    ill777 ДолжникДолжник

    От людей проходивших тренинг на миллион слышал,что там зарабатывает один из сотни,так как очень много народу набирает в обучение Парабеллум и они все начинают по его базе шпарить,естесственно все девальвируется
     
  16. credo

    credo ЧКЧлен клуба

    Чё-то он много матерится на своих тренингах....
    Мат (вне зависимости от контекста) - это признак НЕуважения к слушателям...
     
    3 пользователям это понравилось.
  17. Ктулху

    Ктулху ЧКЧлен клуба

    Очень легко) Посмотрите того же Парабеллума на тему "как быстро стать экспертом в нише". Если кратко: качаете чужой онлайн-курс, фрилансеры за вас переписывают тексты этого курса другими словами, накручиваете левых отзывов о себе, кидаете десяток статей в разные блоги (статьи тоже пишут фрилансеры) и вот вы уже можете обзывать себя супер-экспертом.
    Итого:
    1. У вас есть курс (хоть вы и не шарите нифига)
    2. В отзывах написано, что вы классный
    3. О вас пишут "СМИ"
    4. Офигенно, если вы еще и на какой-нибудь местной конференции прочитали доклад полный воды
    5. Вы провели бесплатный вебинар.
    6. Очень круто, если вы написали пару книг по своей теме. Пишутся так: гуглится инфа, отдается фрилансерам, они это переписывают в едином стиле - и вот у вас уже есть книга.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Ariadna

    Ariadna ЧКЧлен клуба (А)

    То, что зарабатывает один из сотни - это нормально. )) Я думаю, что даже здесь, на Складчике, после покупки любого курса используют полученные знания лишь единицы. Часть не читает вообще, откладывая на потом, часть и так уже это знали, хоть и не использовали, часть прочтёт и забудет, часть прочтёт и запомнит для себя, но использовать не будет, и лишь часть будет использовать, но даже среди них будут те, кто в мелочах сделают ошибки и это не даст результата. В итоге лишь единицы из полученных знаний смогут создать результат. ))
     
  19. ill777

    ill777 ДолжникДолжник

    Согласен с этим,но Вы о другом немного.Одно дело нехотят люди применять знание,а другое дело когда человек в лепешку расшибается за 50 то тысяч!!!! Но ничего толком не выходит.Потомучто народу у кормушки ОЧЕНЬ много.Согласитесь отдать за курс 200руб. или 50штук??? С мотивацией проблем нет там
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  20. zangar

    zangar ДолжникДолжник

Поделиться этой страницей