Закрыто

Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 31 янв 2022.

Цена: 1293р.-69%
Взнос: 400р.
63%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2022
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Кормление дракона. Тайны китайской кухни
    Андрей Кириллов

    zz5tcnwmbntpkuthushdw1ip3o6bhe0i.jpg
    "Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья комках риса - ритуальное подношение Дракону.
    Вы найдете в этой книге и раздел о здоровой пище в понимании китайцев, а также некоторые рецепты. Хотите узнать, почему мясо вернулось в котел и для чего китайцы бьют огурцы? Тогда читайте эту вкусно написанную книгу.

    Форматы: PDF скан
    цена 1293р
    Подробнее: Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      4 апр 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      4 апр 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей