Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2021 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 май 2021.

Цена: 1410р.-89%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Май 2021 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на май


    Эклеры, весенние вкусы
    12 мая 2021 17.00

    4uMfEMyQ-1024x673.jpeg

    Эклеры, весенние вкусы…

    Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.

    Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.

    Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…

    Все это мы постарались передать нашим студентам в новой «тройке» эклеров, которые обязательно найдут себе поклонников среди даже самых капризных дегустаторов.

    Вас ждут:

    • Эклер Cookies & Cream
    • Эклер After Eight
    • Эклер Cosmopolitan
    Изучаемые концепты и техники:
    • Заварное тесто
    • Безглютеновое заварное тесто
    • Заварное тесто с какао
    • Кремы и взбитые ганаши для эклеров
    • Фруктовый «ганаш» без шоколада
    • Желе
    • Печенье cookies
    • Карамель
    • Сборка и декор

    Программа на май:
    • Вебинар "Эклеры, весенние вкусы"
    • Мастер-класс "Сахара и желирующие агенты. Часть 1"
    • Мастер-класс "Туррон Модерн"

    >> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >>> Подписка 2020


    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Torry25
      Torry25 оставил отзыв "Отлично".
      2 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2021
    3. AllaD233
      AllaD233 участвует.
      18 май 2021
    4. Lubov19
      Lubov19 участвует.
      11 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      10 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.05.2021.
      8 май 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, много теоретической информации по заварному тесту, однозначно рекомендую учиться у этого автора. Изделия всегда продуманы, легко транспортабельны при необходимости и идеально сбалансированы по вкусу!
      2 июн 2021
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей