Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2020.

Цена: 2400р.-87%
Взнос: 300р.
97%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на февраль


    Торт Нормандия
    15 февраля 2020 (суббота) 10.00

    16720128051_fa1c60a042_z-e1576569208283.jpg


    Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina нас Гость научат приготовлению этого торта и пирожных в комплекте.

    «Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.

    С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:
    • Запеченные яблоки
    • Сидр
    • Соленая карамель.
    Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

    Программа на февраль:
    • Вебинар "Торт Нормандия"
    • Запись вебинара "Мир Чизкейков"
    • Лайфхак «Как свернуть корнетик»
    • Лайфхак "Как украсить десертную тарелку"
    • Мастер-класс "Десерты к дню Св. Валентина"
    • Мастер-класс "Кекс Сундучок Руби"
    • Мастер-класс "Торт Эстерхази"
    • Рецепт "Английский Рождественский кекс"
    • Рецепт "Имбирное печенье с мармеладом"
    • Рецепт "Кофейно-карамельные эклеры"
    • Рецепт "Суфле из манго с соусом из маракуйи"
    • Рецепт "Тарт с ванильным кремом и ягодами"
    • Рецепты техник "Бисквит Брауни"
    • Рецепты техник "Бисквит Женуаз"
    • Рецепты техник "Карамелизированные орехи"
    • Рецепты техник "Карамелизированный шоколад"
    • Рецепты техник "Миндальное песочное тесто (1) (для тартов)"
    • Рецепты техник "Простой бисквит с какао"
    • Рецепты техник "Сироп 30В"
    • Гастрономическое видео "Как сделать редукцию бальзамического уксуса"
    • Термин в словаре "Кремё"
    • Обновления в библиотеке

    Уровень СТАРТ

    Вступительный взнос + 17,50 €/мес
    АКЦИЯ: для ближайших 100 подписчиков СКИДКА 50% на вступительный взнос (только 15€) !!!

    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    • Скидка 5% на практические курсы
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2020
    2. Sokovkacake
      Sokovkacake участвует.
      3 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      29 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      29 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.01.2020.
      27 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей