Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2020 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 26 ноя 2020.

Цена: 1450р.
Взнос: 80р.-94%
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2020 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на декабрь


    Несладкая праздничная выпечка
    19 декабря 2020


    20201126_203703.jpg

    НЕсладкая выпечка …
    А почему бы и нет?

    Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»:)

    Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!

    Мы придумали для вас подборку рецептов на любой вкус. Вы сами сможете выбрать, что из этого приготовить на праздники в зависимости от ваших предпочтений.

    Для любителей французской кухни мы сделаем знаменитую Pâté en Croûte в песочном тесте c различными видами мяса, грибами, фисташками и винным желе.

    Прекрасно в ней то, что ее можно сделать заранее, и в день праздника не бегать, запыхавшись в приготовлениях, а просто элегантно нарезать ее и подать с корнишонами и вином.

    Для любителей слоеного теста мы приготовили вам лосося в средиземноморском стиле на подушке из овощей.

    Ну а для тех, кто хочет доброго и вечного, делаем ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! И не просто капустой, а нашей любимой капустной начинкой, которую мы доработали так, чтобы она стала максимально яркой и эффектной.

    Изучаемые концепты и техники :
    • Слоеное тесто, классическое и инвертированное
    • Песочное тесто для Pâté en Croûte
    • Дрожжевое тесто для пирожков
    • Паштет из разных видов мяса
    • Винное желе
    • Техника приготовления Pâté en Croûte
    • Овощи в средиземноморском стиле
    • Формовка и декор пирога из слоеного теста
    • Пирожки, начинка, формовка и выпекание


    Программа на декабрь:
    • Вебинар "Несладкая праздничная выпечка"
    • Видеокурс "Венские булочки"
    • Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
    • Видеокурс "Пластичный шоколад"
    • Мастер-класс "Пирожные Пенёчек и Подарок"
    • Мастер-класс "Рождественский и новогодний декор"
    • Мастер-класс "Торт-полено «Chocokids» (4 шоколада)"
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >> Подписка на май

    >> Подписка на июнь
    >> Подписка на июль
    >> Подписка на август
    >> Подписка на сентябрь
    >> Подписка на октябрь
    >> Подписка на ноябрь



    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. Dobr11
      Dobr11 участвует.
      25 дек 2020
    3. zver77
      zver77 участвует.
      24 дек 2020
    4. хохохо
      хохохо участвует.
      24 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2020.
      8 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей