Доступно

[Кондитерка] Торт "Брюле-Бейлис" [Кристина Лова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2021.

Цена: 1500р.-80%
Взнос: 300р.
14%

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Торт "Брюле-Бейлис" Кристина Лова
    c63174305413.jpeg
    Урок состоит из детально снятого видео по приготовлению торта с начинкой «Брюле-Бейлис» и покрытия его глазурью с акварельным эффектом. Вы научитесь готовить очень вкусный и изысканный муссовый торт! Он будет состоять из карамельного кремю с добавлением ликера Бейлис, хрустящего слоя с карамелизированным пеканом, нежного миндального бисквита и все это будет утопать в воздушном кофейном муссе . Приступим?

    Технологическая карта и видео приготовления торта:
    • Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
    • Видео приготовления торта «Брюле-Бейлис»
    • Техника и лайфхаки покрытия торта глазурью и создание акварельного эффекта
    • Темперирование шоколада. Создание шоколадных ободков и завитков
    • Основы приготовления муссовых десертов, разбор тонкостей и нюансов и подсказки для кондитера в прилагающемся учебном материале


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2023
    2. serg_av
      serg_av участвует.
      19 янв 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      11 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      11 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2023.
      8 янв 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей