Открыто

[Кондитерка] Сложные изделия из заварного теста (Эклеры, Монашки, Пирожное) [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2021.

Цена: 6900р.-87%
Взнос: 889р.

Основной список: 9 участников

  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сложные изделия из заварного теста
    Снимок экрана 2021-10-28 в 6.42.43.png
    Мария Селянина


    На этом уровне мы углубляем знания о заварном тесте с базового курса, и повышаем сложность изделий, конечно же, не забывая о вечной классике, такой как Пари-Брест (новая техника и рецепт) или смешные бочонки-монашки.
    • Окрашенное заварное тесто
    • Новые формы выпечки
    • Сложные начинки и новые текстуры
    • Новые рецепты глазури
    • Техники хранения
    Пирожное Пари-Брест с фисташками и малиной
    Пари-Брест... Торт или пирожные в виде колеса, родившиеся в честь годовщины велопробега с одноименным названием и завоевавшие весь мир своим ярким вкусом.

    Наш Пари-Брест - смелый и свежий, с фисташками и малиной.
    Техники работы с заварным тестом, с кремом с фисташками, карамелизированными орехами, работа с кондитерским мешком.
    • Заварное тесто
    • Хрустящее тесто кракелин
    • Крем с фисташками
    • Карамелизированные фисташки
    • Малиновое желе
    • Взбитый фисташковый ганаш
    • Свежие фисташки и малина для декора
    Эклеры “Маскарпоне-Ревень” и “Чизкейк”
    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур. Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
    • Заварное тесто
    • Крем маскарпоне-фенхель
    • Желе из ревеня и фенхеля
    • Глазурь
    • Агар из фенхеля
    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
    • Заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамб
    Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”
    Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.

    Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.

    Эклеры “Пина Колада”
    • Заварное тесто
    • Кокосовый муслин
    • Желе из ананаса с ромом
    • Взбитый кокосовый ганаш
    • Свежий ананас в вакууме
    • Свежий кокос
    Эклеры “Кофе по-ирландски”
    • Заварное тесто с какао
    • Кофейный крем
    • Взбитый кофейный ганаш
    • Агар из кофе и виски
    • Кофейные зерна из шоколада

    Монашки “Ваниль-пекан”
    Монашки - двухуровневые заварные пирожные обязаны своим именем одеяниям католических монахинь в темных одеждах в белыми воротничками. В классическом варианте - это глазированные заварные пирожные двух размеров, соединенные между собой с помощью крема.

    На этом курсе знакомим вас с нашей версией - веселыми бочонками с ванилью и орехами пекан.

    • Заварное тесто
    • Ванильный крем
    • Пралине из пекана
    • Новая форма работы с сахарной помадкой
    • Карамелизированные орехи пекан




    85 евро 6900 рублей

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. kmarro321
      kmarro321 не участвует.
      27 авг 2023
    2. Master70
      Master70 участвует.
      5 фев 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      23 ноя 2022
    4. Irinea
      Irinea участвует.
      15 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 окт 2021

Поделиться этой страницей