Закрыто

[Кондитерка] Проект Клубнично-Цитрусовый Мохито. От А до Я [buenocake]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ivanowa, 2 дек 2020.

Цена: 790р.
Взнос: 200р.-74%
51%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Проект Клубнично-Цитрусовый Мохито. От А до Я [buenocake]

    Взрывной, освежающий летний вкус! Как всегда, сногсшибательный разрез! В этом торте собраны яркие, натуральные и аппетитные цвета лета! Все эти цвета мы берем из наших продуктов, начинки приготовлены без красителей!

    img_mohito_003.jpg

    img_mohito_004.jpg img_mohito_001_2h.jpg


    В этом торте также нет редких дорогостоящих продуктов, все ингредиенты доступные и без экзотики. ⠀

    Из чего состоит торт (при работе с начинками используем желатин):

    1. Влажный и сочный лаймовый бисквит
    2. Цитрусовое кремю, которое понравится даже НЕ любителям цитрусовых сладостей
    3. Нежный мятный мусс, напоминающий мороженное. Эта прослойка также понравится НЕ любителям мяты в десертах
    4. Клубнично-мятное конфи - взрыв вкуса
    5. Сливочный крем в прослойку и мой любимый финишный крем


    Иформативный и подробный формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получится торт на все 100%!
    О формате и составе:
    Подробнейшая технологическая карта рецепта
    1. Видео по приготовлению + видео по сборке торта
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Amaye хранитель.
      19 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    3. skladchik.com
      Amaye хранитель.
      19 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей