Доступно

[Кондитерка] Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как зоженька" [Оксана Печникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Небесные краски, 20 май 2021.

Цена: 2990р.
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2021
    #1
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор

    [Кондитерка] Курс для ППравильных кондитеров "Готовь как зоженька" [Оксана Печникова]

    1-29 ИЮНЯ, ON-LINE
    На курсе вы научитесь готовить авторские ППравильные десерты. Отработаете до идеала свои навыки или все освоите с нуля, под чутким присмотром преподавателя и куратора курса. Получите понятные инструменты, чтобы превратить свое хобби в бизнес.
    [​IMG]

    Программа курса
    1 неделя - МОДУЛЬ 1. "Бисквитные торты"
    [​IMG]
    ТЕОРИЯ:
    • Вводная часть, базовые понятия
    • Ингредиенты и инвентарь
    • Теория подсластителейГость
    • Секреты идеального бисквита
    • Сборка, выравнивание и виды пп-кремов
    • Как пересчитать ингредиенты на другой диаметр форм
    ПРАКТИКА:
    • Торт "Киндер Пингви"
    • Торт "Классический Баунти"
    • Торт "Ванильный Сникерс"
    • Торт "Классический Сникерс"
    • Торт-трансформер "Тропическая нежность"
    • Торт "Ферерро Роше"
    2 неделя - МОДУЛЬ 2. "Классические пирожные"
    [​IMG]
    ТЕОРИЯ:
    • Идеальная меренга без сахара
    • Тонкости заварного теста
    • Секреты пирожного Шу
    • Расчет калорийности готового блюда
    • Расчет себестоимости
    ПРАКТИКА:
    • Пирожное Шу заварным кремом и карамелью
    • Пирожное Шу шоколадные ноты
    • Пирожное Шу ванильная классика
    • Пирожное Павлова с персиковым курдом
    3 неделя - МОДУЛЬ 3. "Нарезные муссовые пирожные" + основы Food фото
    [​IMG]

    ТЕОРИЯ:
    • Технология замораживания муссовых кремов
    • Технология замораживания и размораживания готового пирожного
    • Инвентарь для food фото
    • Основы food фото на телефон
    • Основы красивой ленты в Инстаграм
    ПРАКТИКА:
    • Нарезное пирожное "Черничные ночи"
    • Нарезное пирожное "Тоффи"
    • Нарезное пирожное "Малиновое рафаелло"
    • Нарезное пирожное "Лимонный взрыв"
    [​IMG]
    инстаграмм автора Скрытая ссылка

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nastusha
      Nastusha оставил отзыв "Отлично".
      16 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2021
    3. nae11
      nae11 участвует.
      29 июн 2021
    4. skladchik.com
      ольга80 участвует.
      28 июн 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      27 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.06.2021.
      25 июн 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Готовила по материалам курса 2 торта. Оба очень хорошо получились. И вкус хороший и внешне выглядят отлично.

      Преподаватель всё чётко и ясно объясняет, нет лишнего. Материал можно изучать и в видео-формате и в формате пдф.

      Продукты, конечно, не те, которые всегда под рукой. И вместе с тем, кто переходит на ПП или уже перешёл, обычно, или уже ими снабжён или уже использовал и знает, где быстро достать.
      16 май 2022
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей