Открыто

[Кондитерка] Гибкий пластичный шоколад [Елена Гринева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 июл 2021.

Цена: 2000р.-73%
Взнос: 535р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 31 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Гибкий пластичный шоколад [Елена Гринева]

    [​IMG]

    Гибкий пластичный шоколад. Автор Елена Гринева

    АВТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА

    Какие преимушества:
    Не липнет к рукам при изготовлении цветка
    Раскатывается до прозрачности
    Можно делать тончайшие,невесомые лепестки
    Из него можно делать пестики и тычинки без проволки
    Отлично окрашивается и тонируется
    Работать с ним можно при температуре в помещении 23-24град
    Все составляющие доступны
    Гибкость сохраняется в течении 8-10часов
    Не хрупкий

    5 августа выйдет видео урок по изготовлению гибкого пластичного шоколада+видео урок сборки альстромерии из него.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Елена Talk
      Елена Talk не участвует.
      21 июн 2023
    2. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина не участвует.
      26 авг 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 июн 2022
    4. AntKsu
      AntKsu участвует.
      24 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 сен 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      31 июл 2021

Поделиться этой страницей