Доступно

[Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази [Ольга Богатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем SalivanOS, 2 окт 2021.

Цена: 4400р.
Взнос: 232р.-94%
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2021
    #1
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази [Ольга Богатова]

    эклеры.png
    Описание
    Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
    Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
    Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.

    5 видов крема к эклерам:
    Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
    3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку
    5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс❤️
    3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор
    В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
    Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать

    Материал
    PDF+Видео

    Продажник
    Скрытая ссылка


    пр.png
    Описание
    Я оставила неизменной базу - терпкость шоколада и послевкусие абрикоса.
    Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали воздушнее за счёт пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь. Так сложился новый облегчённый вкус по мотивам любимого советского торта.

    Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счет пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальныю шоколадную глазурь
    Так сложился новый облегченный вкус по мотивам любимого советского торта.
    Деликатная, нежная, благородная Прага в современном варианте торта и нарезных пирожных.

    Материал
    PDF+Видео

    Продажник
    Скрытая ссылка

    кап.png

    Описание
    Капкейк - мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом.
    3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема. На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
    Капкейк - мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом

    *клубника-лимон (на сливочном бисквите)
    *шоколад-карамель-фисташки (на шоколадном бисквите)
    *кокос-маракуйя (на кокосовом бисквите)

    3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема
    На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема

    Материал
    PDF+Видео

    Продажник
    Скрытая ссылка


    бон.png

    Описание
    Брауни с бананами, суфле с банановой карамелью и маскарпоне, мусс на основе шоколада и бананового пюре.
    Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.

    Материал
    Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.

    Продажник
    Скрытая ссылка

    медов.png

    Описание
    Это мой САМЫЙ любимый торт!
    Торт, за крошки от которого мы сражаемся всей семьей. Тончайшие ароматные медовые коржи чередуют между собой карамельно-сметанный крем с едва уловимой легкой кислинкой и богатый сливочный заварной крем муслин с добавлением сливочного сыра... Каждый кусочек - невообразимое блаженство

    Правильный крем в торте - 80% успеха! А когда он не один, нужно добиться абсолютного баланса вкусов!
    Пломбирный заварной муслин обволакивает сливочной нежностью, карамельно- сметанный облегчает кислинкой и свежестью, а сырно-сливочный дает стабильность и геометричность формы
    Тончайшие ароматные невесомые медовые коржи!
    Декор максимально говорящий о торте - тягучая медовая карамель и натуральные соты

    Материал
    PDF+Видео

    Продажник
    Скрытая ссылка

    н.png

    Описание
    2 вида ароматного печенья, идеальная консистенция сырной основы, карамель
    Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.

    Материал
    Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.

    Продажник
    Скрытая ссылка

    эстер.png

    Описание
    Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка.
    От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку

    Материал
    Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2021
    2. Swit100
      Swit100 участвует.
      26 окт 2021
    3. Таталуна
      Таталуна участвует.
      25 окт 2021
    4. Svetik-S
      Svetik-S участвует.
      25 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 116р.
      25 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2021.
      22 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 18 окт 2021
    #2
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба
    200 рублей это в 20 раз меньше изначальной цены, думаю можно брать, тянуть полгода, что бы ценник упал в 150?:)
    Что скажите?
     
  5. 24 окт 2021
    #3
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба
    О, уже 150. Девочки какие вы молодцы, кто-то сбежал (кто-то всегда бежит), а вы остались, еще и новые зависываются. :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 25 окт 2021
    #4
    Wild and Free
    Wild and Free БанЗабанен
    Очень жду! Хочу затестить. Как раз повод есть :)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей