Закрыто

[Кондитерка] Эклеры [Настя Штапенко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ольга169915, 16 ноя 2021.

Цена: 3000р.
Взнос: 700р.
28%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Эклеры [Настя Штапенко]

    [​IMG]

    1. Упор больше делается не на рецептуру, а на понимание процессов и что на что влияет. Много фотографий и даже видео для наглядности.
    2. Влияние каждого ингредиента. От соли до декстрозы на поверхности
    3. Обзор ковриков и гаджетов
    4. Обзор методов
    5. Температуры
    6. Мука
    7. Насадки
    8. Морозить или нет
    9. Чем покрывать и как это влияет
    10. Два любимых рецепта теста
    11. Три рецепта крема
    12. Три рецепта глазури
    13. Инструкция как сделать переливающийся глубокий цвет на глазури ( как на моих фото)
    14. Как хранить, на какие процессы разбить изготовление эклеров.
    15. Как находить подход к любой духовке
    16. Как подружиться с конвекцией.
    17. А дальше поддержка онлайн вас, чтобы у всех были красивые эклеры!
    18. Главное я хочу чтобы вы понимали, как это работает.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      17 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      17 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей