Открыто

Кондитер на миллион [Ольга Акопова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nick Pandos, 31 янв 2021.

Цена: 15990р.-86%
Взнос: 2234р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 31 янв 2021
    #1
    Nick Pandos
    Nick Pandos ДолжникДолжник
    Кондитер на миллион [Ольга Акопова]
    [​IMG]

    Для кого этот курс?

    Новичков
    • получите востребованный навык
    • найдёте первых клиентов
    •сможете реализовать свой потенциал
    •познакомитесь с единомышленниками


    Определившихся
    • поймёте, на чём зарабатывают кондитеры, и встанете в их ряды
    • освоите все базовые навыки ПП кондитера
    •получите мотивацию действовать и не опускать руки

    Действующих кондитеров
    • получите конкурентное преимущество перед другими кондитерами, благодаря ПП выпечке
    • масштабируете свой блог и узнаете новые каналы трафика по привлечению клиентов


    1. Введение в профессию

    Содержание:
    ⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить
    ⁃ Знакомство с кураторами
    ⁃ Работа с платформой
    Бонус:
    ⁃ Чек-лист «основной инвентарь и продукты для ПП выпечки»
    ⁃ Эфир на тему: «проверенные производители и лучшие товары + рецепт безе»

    2. Трайфлы [великолепная пятёрка]

    Содержание:
    ⁃ Рафаэлло
    ⁃ Сникерс
    ⁃ Красный бархат
    ⁃ Тирамису
    ⁃ Карамельный банан
    Бонусы:
    ⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита»
    ⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс»

    3. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ

    Содержание:
    ⁃ Нутелла
    ⁃ Изумрудные фисташки
    ⁃ Ореховое пралине
    Бонус:
    ⁃ Урок по мраморному декору
    ⁃ Урок по декору золотом
    ⁃ Техническая карта: «Рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара»

    4. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]

    Содержание:
    ⁃ Наполеон с клубникой
    ⁃ Медовик с соленой карамелью
    ⁃ Сникерс
    ⁃ Птичье молоко с кокосом
    ⁃ Три шоколада с брауни основой
    Бонус:
    ⁃ Урок по темперированнию шоколада
    ⁃ Гайд: «Пять вариантов крема для многокоржевых тортов»

    5. ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков

    Содержание:
    ⁃ Фисташковый; пористый фисташковый крем, фисташковый мусс, ягодное конфи
    ⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом
    ⁃ Шоколадный; влажные шоколадные коржи, шоколадный мусс, малиново-брусничный соус, крем-пломбир и сливочная пропитка
    ⁃ «ОПЕРА»; бисквит джоконда с кофейным сиропом, ганаша на темном шоколаде и кофейно-сливочном креме
    ⁃ Морковный; абрикосовое конфи и карамельная пропитка
    Бонус:
    ⁃ Урок по декору из изомальта

    6. ПРЕМИУМ ЭКЛЕРЫ

    Содержание:
    ⁃ Пирожные «Шу»
    ⁃ Солёная карамель в зеркальной глазури
    ⁃ Красный бархат с кокосовой глазурью
    Бонус:
    ⁃ Эфир на тему: «тонкости и секреты заварного теста»

    7. Легендарные ПП МАКАРОНСЫ

    Содержание:
    ⁃ молочный bubble-шоколад
    ⁃ малина с кокосовой лавой
    ⁃ крем-брюле
    Бонус:
    ⁃ Гайд «10 рецептов уникальных начинок и 20 удачных сочетаний»


    Тариф - Gold

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      19 янв 2024
    2. AngelLina12
      AngelLina12 не участвует.
      7 окт 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 сен 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      12 июл 2023

Поделиться этой страницей