Открыто

Компонент JoomlaKassa

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем juklopo, 22 янв 2013.

Цена: 6030р.
Взнос: 6030р.

Основной список: 1 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 0р.

18 ноя 2019
    2. stepanov-ssa

stepanov-ssa не участвует в складчине.

23 апр 2017
    3. stepanov-ssa

stepanov-ssa участвует в складчине.

11 ноя 2016
    4. pacesetter

pacesetter участвует в складчине.

17 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 0р.

18 ноя 2019
    2. skladchik.com

Нужен организатор складчины.

13 авг 2014
    3. skladchik.com

Складчина активна.

11 авг 2014
  3. webvek

webvek БанЗабанен

Это типа как виртуэмарт для joomla ? если брать, то для неограниченного количества доменов, можно проверить по 150-200 руб будет норма думаю.

4. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

А дорабатывать под себя каким образом потом? Организатору разработчик поможет решить интересующие вопросы, а вот как будут остальные с этим справляться? Про ВиртуМарт куча инфы в сети, а этот компонент совсем новый. Курс по этому компоненту Я возьму в складчину, а вот сам компонент придется, наверное за полную стоимость - не такой уж Я великий программер. :cool:

5. solar_boy

solar_boy ОргОрганизатор

в принципе все остальные будут использовать его нелегально. Представим себе, мы веб-студия и что получиться! Для бизнеса этот вариант не подходит. Если брать, то только для себя лично!

6. juklopo

juklopo БанЗабанен

Ознакомиться, потренироваться, оценить - если все устроит, можно и для себя лично!

7. solar_boy

solar_boy ОргОрганизатор

да вы правы. У нас тут есть складчина по этому компоненту, автор вроде, вложил его

8. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

Компонент действительно хороший и с ценой гораздо меньшей чем допустим при создании интернет-магазина на UMI.CMS. Но как Я писал выше, в складчину брать - не комильфо... Для тех, кто шарит в программировании - в самый раз, там код будет открыт - дорабатывай не хочу, но как быть остальным? Коллективные заявки на доработку автору отправлять? Ведь заметит рано или поздно.

9. ligorn

ligorn БанЗабанен

Очень классная вещь, но дороговато....

10. webvek

webvek БанЗабанен

Я думаю что надо брать, и орг сможет спокойно выложить все обновления в будущем если думать на перед "как жить". Да и не думаю что это дорого, те кто знает зачем им этот компонент, со мной будут согласны. Те же кто хочет, и ЭТО нравится, но пока не знает зачем это ему - всегда будут сомневаться и сеять зерно сомнения у других :)

1 человеку нравится это.
  11. Funaki

Funaki ЧКЧлен клуба

;)вообще интересная вещь, когда начнется сбор?

12. accordh

accordh ЧКЧлен клуба (А)

Да какой уж тут слон :), просто интересуюсь,потому как дилемма сейчас у меня или в складчину покупать или за полную стоимость, хотя, конечно, чтобы попробовать можно и подешевле взять для начала. Все равно в полном объеме доработки под каждый сайт через Складчик нереальны.

13. Funaki

Funaki ЧКЧлен клуба

интерес есть, а бюджет хромает - вот и думаю торопиться или успею подкопить;)

14. Kamrad161

Kamrad161 ЧКЧлен клуба

Для джумлы есть вот такой еще магазинчик. Там еще товары в виде прайс листа классно выполены. цена 150$ . Может кто создаст складчину?

1 человеку нравится это.
  15. boris-fen

boris-fen ЧКЧлен клуба

понятия не имею зачем мне это, но посмотрим, может пригодится и мне каким то боком:confused:

1 человеку нравится это.
  16. Skladchik8

Skladchik8 ОргОрганизатор

а не дорого для сбора взносов? может еще подождем

17. Skladchik8

Skladchik8 ОргОрганизатор

а не дорого для сбора взносов? может еще подождем

18. Kamrad161

Kamrad161 ЧКЧлен клуба

ol_manax, сможешь помочь организовать складчину на ЭТОТ компонент магазина? JoomlaKassa конечно тоже отличный вариант, но к сожалению слишком узконаправленный.

19. Funaki

Funaki ЧКЧлен клуба

участвую!

1 человеку нравится это.
  20. webvek

webvek БанЗабанен

тоже участвовать буду

21. webvek

webvek БанЗабанен

Поделиться этой страницей