0/5, Голосов: 0
Закрыто

Комплект бизнес тренинга"Путешествие в коробке"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем rosik, 21 апр 2013.

Цена: 3800р.
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 10 участников

1. rosik

rosik ЧКЧлен клуба

"Почему Одни Зарабатывают Миллионы, а Другие Еле Сводят Концы с Концами?"
    Потратьте 5 Минут На Чтение Этой Страницы и Вы Узнаете Ответ! А Дальше Уже Сами Решите, Нужно Вам Это Или Нет.
    Здравствуйте, Меня зовут Анна Фемилева. На данной странице я расскажу Вам как построить свой бизнес, который будет приносить Вам более 90 000 рублей в неделю.
    То, о чем пойдет речь на этой странице, адресовано исключительно тем людям, которые действительно хотят открыть свое дело и стать финансово независимым человеком, если Вы нытик и скептик по жизни - нам не по пути. Страдайте дальше, получайте копейки и не пеняйте на свою жизнь. Просто закройте эту страницу, у Вас врят ли что-то получится.
    Бизнес, с которым я хочу поделиться - прост. Любой из Вас сможет его начать хоть сегодня. Позаимствовала я его из зарубежного интернета. Увидев, как просто это делается за рубежом, я пришла просто в восторг. Почему бы не попробовать это в России? Чем мы хуже? После того, как я посмотрела и убедилась в том, что этого никто не делал, я приступила к работе.
    Вы спросите зачем мне это? Зачем делиться этой информацией?
    Я приведу Вам несколько неоспоримых фактов - по которым я вынуждена не только создавать видео тренинг, но и продвигать его на рынке. Моей целью является развитие этого бизнеса в массовом маштабе.
    В свою очередь, Вы не только преобретаете курс с полной информацией по открытию данного бизнеса, мы будем работать и развивать этот бизнес вместе рука об руку.
    Я не раздаю курс бесплатно. Почему? Друзья, мы все взрослые люди, не хотела бы видеть среди большой команды - халявщиков и разного рода нытиков. Нужны настойчивые и хорошие люди, которые действительно хотять что-то поменять в своей жизни.
    Я предлагаю уже полностью проработанный и работающий материал, Все что Вам нужно сделать, это получить курс любым удобным способом, изучить его и начать работать вместе в дружной команде. И уже через неделю заработать свою первую сотню тысяч рублей.
    В итоге Вы получаете в свое распоряжение не только готовый бизнес в коробке, но и сообщество готовое развивать этот бизнес и работать в команде. Согласитесь, командой мы сможем добиться гораздо больших результатов и получать гораздо больше прибыли.
    Помимо всех этих неоспоримых преимуществ, наверняка одним из важных, является так же возможность не только зарабатывать огромные деньги на данном бизнесе, но и постоянно путешесвовать самому по всему миру.
    Цена 3800 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com

hontey не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

Andrey888 не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Зинаида

Зинаида ЧКЧлен клуба

За два дня до сборов вам придет оповещение. Потом появятся реквизиты и надо будет оплатить в течение 5ти дней.
    А еще лучше почитать правила. Здесь с этим строго.
    Столько, сколько получится. Чем больше людей - тем меньше цена. По мне, так я готова и по этой цене взять. Минимальная - 40 руб, но тогда ждать дольше.

4. KaterynaS

KaterynaS СкладчикСкладчик

Всем привет!
    Впервые на этом форуме, сильно тема понравилась :) Как здесь всё работает, сколько народу должно собраться?

5. Gall31

Gall31 ДолжникДолжник

Gall31 сказал(а): ↑
    А сколько народу должно набраться? Хотелось бы побыстрее получить...
    Столько, сколько получится. Чем больше людей - тем меньше цена. По мне, так я готова и по этой цене взять. Минимальная - 40 руб, но тогда ждать дольше.

6. KaterynaS

KaterynaS СкладчикСкладчик

Ясно, спасибо. Да цена сейчас вполне доступна, ждать - терять время :) Мне лучше оплачивать вебмани. Как сгруппироваться, где взять реквизиты?

7. Gall31

Gall31 ДолжникДолжник

Прошу прощения, проверил на другом сайте, мои данные выдались правильно. По вышеозначенному ОГРН выдается действительно Ковальков Ю.А.

8. Gall31

Gall31 ДолжникДолжник

Что-то у автора этого курса с реквизитами не то. ОГРН чужой...

9. Gall31

Gall31 ДолжникДолжник

у автора данного курса что-то непонятное с реквизитами. ОГРН чужой... Задал вопрос саппорту. Ждем ответа...

10. Horgh

Horgh МодерМодератор Команда форума

11. Зинаида

Зинаида ЧКЧлен клуба

Честно говоря, мне все равно, что у автора(-ов) с ОГРН. Лишь бы их идея была рабочая и лишь бы они ее дали.

12. Зинаида

Зинаида ЧКЧлен клуба

Куда же вы? А как же ответ от саппорта?

1 человеку нравится это.
  13. vigaro

vigaro БанЗабанен

А разве резервист может быть организатором?

14. Зинаида

Зинаида ЧКЧлен клуба

Оргом он был сперва, резервистом потом.
    Баранкин, стань человеком!
    rosik, верни свой статус! Нужно, чтоб складчина состоялась. Плис!

15. Serjj

Serjj БанЗабанен

Ну что, похоже, тема оказалась банальным кидаловом.
    Не удержался, заплатил за курс свои кровные. Минут через 30 пришло подтверждение оплаты. В этом же письме вместо ссылок на курс - пустые места.
    Написал автору три-четыре вопросительных письма. В ответ г-жа Фемилёва (если это вообще она) написала, мол, "простите-извините, сервис не справляется, одновременно курс скачивают 300 с лишним покупателей, программисты заливают курс заново, в течение суток всё разошлём".
    Ок, говорю, подожду. Сутки кончаются, снова пишу автору - где ссылки?? В ответ - тишина!
    Пошли вторые сутки - ни ответа, ни привета, уже требую возврата денег, но, похоже, денежки тю-тю...
    Такие дела.

16. ВаляШа

ВаляШа ЧКЧлен клуба

Значит так.
    1. ИНН автора в базе ИНН не значится. Это: или после 1 января 2013 (в связи с резким повышением налогов для предпринимателей) автор решил закрыть свое ИНН и нам выложил свой старый скан, или ИНН - подделка. Но я проверяла только по одному ресурсу, может и ошибка!
    2. По поиску Гугла (только по фамилии) можно найти несколько сайтов г-жи создателя курса. Очень сырые. Судя по ним можно сделать вывод, что это только первые попытки инфобизнеса.
    3. Присутствуют признаки сетевого маркетинга (она - не первая в структуре, можно сказать новичок).
    4. На сайтах ссылка на бесплатный курс. Можно не подписываться, т.к. тот же материал на ее канале в Ютубе. Кстати, все видео выложены менее суток назад! Говорит запутанно и скомкано, лично я ничего не поняла (а курс, как предполагается, должен быть направлен даже на новичков в туризме).
    5. Все сайты с очень низкой посещаемостью, так что говорить о каких-то 300 скачиваний бессмысленно. Просто курс пока не готов.
    6. Судя по бесплатным урокам дополнительные вложения (хотя бы минимальные) потребуются.
    7. Есть подозрения (ничем не могу подкрепить), что авторы отзывов - это муж и дочь.

Вывод: пока что это кот в мешке и больше минималки скидываться не имеет смысла. Однако, уж больно любопытно, что же это все-таки за зверь. Давайте, все же доведем складчину до завершения, в крайнем случае, не так много потеряем. Зато, если это действительно западные технологии, то может и правда что-то выгорит.

17. Serjj

Serjj БанЗабанен

Нежданная радость - автор прислала ссылку на курс! Объём - 2 ГБ. Качаю!

3 пользователям это понравилось.
  18. Зинаида

Зинаида ЧКЧлен клуба

Насчет отзывов спрашивала в саппорте, почему у учеников (тех, кто уже купил курс) нет ни имени, ни фамилии. Ответ : так прислали, так и выложила по-быстрому, курс еще свежий, отзывов немного.
    Может, она и вправду еще только новоиспеченный инфобизнесмен(вумен). Но заинтересовало то, что по приведенным ссылкам действительно существует такой проект в буржунете.

Умница, rosik! ЧК.

19. vigaro

vigaro БанЗабанен

Как качество курса, не пожалел что оплатил полную стоимость?

20. Эндрю

Эндрю ЧКЧлен клуба

Сегодня пытался купить этот курс за 3800 через WebMoney выяснилось , что кошелёк у неё зарегестрирован 21.04.2013года и аттестат Псевдонима . При попытке перевести деньги на её счёт выскочила надпись " лимит места на кошельке получателя не достаточен" Получается , что приобрести данный курс можно только через яндекс деньги или же когда у неё освободится место в кошельке!!!

21. Serjj

Serjj БанЗабанен

Пока ещё качаю. Не так быстро оказалось. Как увижу, что там, отпишусь.

Поделиться этой страницей