0/5, Голосов: 0
Закрыто

Компьютерное мошенничество. Битва байтов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Гигант мысли, 19 дек 2012.

Цена: 1950р.
Взнос: 146р.
99%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Компьютерное мошенничество. Битва байтов Под редакцией: Уэллс Дж. Т.

М.: Маросейка, 2010. - 352 с

Описание:
    Компьютерное мошенничество является технически сложным, глобальным, разрушительным и невообразимо дорого обходится компаниям. Преступники века высоких технологий могут уничтожать бухгалтерские записи, банкротить корпорации, красть деньги, обманывать клиентов, похищать персональные данные и вызывать беспрецедентные последствия одним лишь "кликом" мышки.
    Компьютеры - не только наши рабочие инструменты, но и средства нашего развлечения. Из книги вы узнаете, чем могут обернуться виртуальные знакомства, так ли безопасно размещать в сети свои резюме, фотографии и личные данные.
    Эта книга выходит в нужный момент. Эксперты в области высоких технологий и профессиональные борцы с преступностью прогнозируют, что в ближайшие годы нас ожидает взрыв количества компьютерных преступлений. Компьютерное мошенничество проще и дешевле предотвратить, чем бороться с его последствиями.
    Книга Дж. Т. Уэллса "Компьютерное мошенничество. Битва байтов" может быть рекомендована каждому, кто заинтересован в обнаружении и предотвращении мошенничества, или, другими словами, каждому, кто пользуется компьютером. Будь вы специалистом по расследованию мошенничества, работодателем, руководителем, потребителем, студентом - прочтите, сделайте выводы, и никогда больше не относитесь к своему компьютеру небрежно.
    Все истории расследований, изложенные в книге, реальны.

Стоимость: 1950 руб. (изначально продается в pdf-формате)

Ссылка на продающий сайт:

2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Недешевая книга. Кто-нибудь про нее что-то слышал? На других сайтах цена близкая к этой.
    Размер: 1.2 Мб
    Стоимость: 1950 руб.

PS: явно ребята купили книгу, отсканили, распознали и выставили на продажу. Но не это главное, а то, чтобы она была "качественно" распознана. Не хочется за такую сумму читать текст в стиле "К0мnъ1отерн0е м01-1еннu4еств0" :confused:

4. Доктор Лектер

Вписываюсь. Ибо из-под пера этого человека (Джозефа Т. Уэллса) вышло довольно много книг по подобной специфичной тематике ("мошенничества"). В этом можете убедиться, кликнув по ссылке, которую я оставил ранее.

5. Гигант мысли

Гигант мысли БанЗабанен

Ничего не слышал, случайно наткнулся. То, что автор забугорный, дает надежду что внутри не самый бессовестный копипаст. Насчет качества...в моем городе эта книга продается и в бумажном виде, думаю это не исключение - так что при желании орг может ее купить и сам на совесть отсканировать.

6. Доктор Лектер

Попробовать стоит. Ибо тематика специфическая. И книги по ней можно по пальцам пересчитать.

7. Razkon

Razkon ДолжникДолжник

Хорошая книга должна быть, предпочитаю нечто подобное место художественной литературы.

8. Доктор Лектер

Абсолютно с вами согласен. Чем читать очередной детектив от Дарьи Донцовой, лучше почитать что-то подобное. Интересно и познавательно.

9. Доктор Лектер

Так, что-то нас пока мало собралось, господа компьютерные мошенники. :D
    Активнее, активнее! Будет что-то достойное, чтобы почитать после того, как очнемся после НГ. ;)

10. Терминатор

Терминатор ЧКЧлен клуба

Похоже это предел, и цену нормально так сбросили. Может пора?

11. Доктор Лектер

Думаю, стоит еще подождать. :)

12. maxstrong

maxstrong ДолжникДолжник

Нашел 2 сайта с книгой по цене 1530 и 1551 руб. Наличие нужно узнавать. Вот ссылки:

13. Доктор Лектер

Дядь, мы тут скидываемся изначально на книгу в эл. формате. А по твоим ссылкам книга продается в бумажном формате. :cool:

14. maxstrong

maxstrong ДолжникДолжник

Ок, мужики! Извиняюсь за невнимательность!

15. Доктор Лектер

Все норм. Бывает. Будем вытягивать это складчину. Думаю, за сотку получим неплохое чтиво ;)

16. Гигант мысли

Гигант мысли БанЗабанен

Еще подождём или будем брать? Люди как-то перестали добавлятся, видимо все кто хотел - уже здесь.
    Если цена устраивает - я организую.

17. Ekskavator

Ekskavator ЧКЧлен клуба

давайте еще подождем немного

18. Доктор Лектер

+1
    Думаю, сотня будет нормальной ценой для подобного чтива. А вы как считаете, господа мошенники? :rolleyes:

19. maxstrong

maxstrong ДолжникДолжник

Тоже "ЗА" сотню!:)

20. Гигант мысли

Гигант мысли БанЗабанен

Объявлю сбор сейчас только из рекламных соображений. Пока до сотни не опустится - активировать складчину не буду.

21. Гигант мысли

Гигант мысли БанЗабанен

Ну что...сумма взноса надеюсь всех теперь устраивает? никто выписываться не собирается если я завтра включу?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей