0/5, Голосов: 0
Закрыто

Коллекция аудиозаписей ОмЖизнь - медитации

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Shenda, 4 ноя 2012.

Цена: 3250р.
Взнос: 886р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 4 участников

1. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

ОмЖизнь коллекция аудиозаписей
    Cеребряная «ОмЖизнь™» цифровая коллекция

Омгармоникаэто медитативная аудиотехнология следующего поколения, в основе которой лежат бинауральные ритмы.
    И в отличие от других существующих аудиозаписей для медитации, аудиозаписи Омгармоники дополнены синхронизацией с сердцебиением и звуками окружающей среды.
    Попросту говоря, слушая аудиозаписи Омгармоники на своем компьютере или mp3 плеере, вы сможете легко и быстро погружаться и оставаться на уровне Альфа – все это за считанные минуты, не прикладывая усилий, без тренировок или специального оборудования.

Это так же легко и естественно, как дыхание. Это – опыт медитации, который вы не испытывали никогда ранее.

На сайте во вкладке БЕСПЛАТНОЕ АУДИО находится 5 минутная Аудиозапись Гармония для пробы:)
    Медитируя всего лишь 10 минут каждый день, вы почувствуете как ваша жизнь меняется в лучшую сторону!

Курс содержит5 аудиозаписей:
    Аудиозапись 01: Пробуждение
    • Польза от этой аудиозаписи Омгармоники:
    • Позитивная энергия, которой хватает на весь день, как ваших любимых парфюмов. Окружающиепочувствуют разницу.
    • Обостренная интуиция, которая помогает вам не выбиваться из струи в течение дня. Больше никаких потерянных дней.
      Аудиозапись 02: Концентрация
    • Ясность ума и суперконцентрация. Идеально подходит, когда вы пытаетесь справиться с большим списком дел.
    • Более четкое чувство перспективы, благодаря которому вы можете расставить приоритеты, избавиться от ненужной суеты и делать то, что действительно важно.

Аудиозапись 03: Искра
    • Мгновенная доза творческой энергии и вдохновения, которая поможет вам генерировать блестящие идеи и готовые решения, как по мановению волшебной палочки.
    • Расширение сознания, что помогает вам рождать новые идеи и понимать новые концепции. Вы превращаетесь в губку для впитывания важной информации.

Аудиозапись 04: Гармония
    • Спокойствие и расслабленность как у индийских йогов, даже после самого беспокойного дня. Волнения остаются позади. И этот парень, который украл ваше парковочное место, уже не волнует вас.
    • Пребывая в состоянии покоя в свободном пространстве, вы ощущаете прозрение, узнаете больше о себе и замечаете скрытые уроки, которые преподносят вам события дня.

Аудиозапись 05: Полноценный отдых
    • Глубокий, естественный, непрерывный сон – без каких либо медикаментов и без суеты, из-за которой некоторые люди могут ворочаться часами (запись помогает даже при расстройствах сна).

Сайт продажник

Цена 3250 руб. с учётом комиссии в платёжной системе

1 человеку нравится это.
  2. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Почему не указали цену на этот курс?

3. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Как это понимать?
    "Без специального оборудования", но
    "слушая аудиозаписи Омгармоники на своем компьютере или mp3 плеере" ?

4. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

Здесь "специальное оборудование" имеется ввиду не компьютер или плеер, т.к. это уже перестало быть специальным и почти у всех есть. Имеется ввиду специальные машины, которые генерируют альфа-звуки, которые человеческое ухо может услышать.

Цену я не указала вначале по невнимательности, а в последствии после публикации темы не нашла, как она правится. Если можно, подскажите, пожалуйста, я укажу - 99 долларов по курсу получается примерно 3107 рублей.

5. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Цену может исправить только администратор , или ОРГ. Орга, пока нет...:rolleyes:

6. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

Ясно..
    Тогда ждем) надеюсь заинтересуются опытные люди... ) очень бы хотелось эти медитации получить)) но одной дорого очень)

7. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Уже и до этого наука дошла? :eek: Чего только не придумают!
    Вы уже не одиноки, потихоньку собираются желающие...

8. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

это здорово! =))

9. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

Нас четверо, пока получается по 777 рублей. Это я пишу потому что по своей невнимательности не указала цену в начале.
    Было бы здорово, если бы получилось до 500 хотя бы снизить, и организатора найти... )))

10. Юми

Юми ОргОрганизатор

Здравствуйте! Вы уже нашли организатора?

11. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

Привет)
    А я к сожалению не очень понимаю, как Его искать, если только Он сам не заинтересуется данной складчиной... )

12. Юми

Юми ОргОрганизатор

Да, я буду вас организовывать. Сразу по-поводу цены. 99$ + они снимают за платёжные системы.

13. Юми

Юми ОргОрганизатор

Уважаемые Складчики) Будем скидываться или подождём? Авось, кто-нибудь ещё захочет медитировать.

14. gizma

gizma ОргОрганизатор

Эх жаль цена не устраивает:( а то б я с вами! Давно хотела эту музыку.

15. Юми

Юми ОргОрганизатор

Присоединяйся))) Цена будет падать!!! А вещь действительно интересная;)

16. Shenda

Shenda СкладчикСкладчик

А что-то я не понимаю, как цена считается..? нас 5. Значит должно быть по 650 рублей... а тут 1000 О_о
    Объясните, пожалуйста, кто понимает)

17. Юми

Юми ОргОрганизатор

1.Во-первых расчёт ведётся по основному списку.
    2. Во-вторых отсюда http://skladchik.com/threads/Права-и-обязанности-организаторов.1890
    "2. Организатор имеет право:
    2.1. Имея статус «Складчик» и имея при этом возможность проведения складчин – получить инфопродукт в данной складчине бесплатно. Взносы в складчинах автоматически рассчитываются уже таким образом, что свой взнос организатору ни платить, ни учитывать не нужно."
    3. В основном получается 4 - я (как организатор) = получается 3.
    4. 3250 делем на 3 = получается 1083 + около 100 членский взнос. Здесь можно почитать как расчитывается http://skladchik.com/threads/Как-считается-размер-взноса.2033
    5. А те которые в резервном списке они оплачивают самому форуму

18. Юми

Юми ОргОрганизатор

Сейчас цена правда очень кругленькая, я могу дату взносов переносить. Но тема на любителя, многие даже не знают что это:( Поэтому не густо(

19. BlackSwan

BlackSwan БанЗабанен

а что вообще пишут про эту коллекцию? действительно всё так хорошо?
    запишусь пока, но больше 500р. не готов платить.

20. Юми

Юми ОргОрганизатор

Пишут как обычно по-разному:confused: Но в основном она помогает отключатся и слушать себя.

Последнее редактирование: 17 фев 2014

Поделиться этой страницей