Орг шикарен))
Материалом очень доволен. Цена абсолютно адекватна (хотя купил в 2 раза дороже после завершения). На самом деле "карманный" путеводитель. Всё четко, лаконично. Мотивирует. Идеально для новичков.
- 5/5, Голосов: 11
Карманный путеводитель начинающего интернет-предпринимателя (продажа физ товаров)
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 25 фев 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 6Страница 1 из 6
-
-
Ivan86
- 5/5,
2 пользователям это понравилось. -
Akitory
- 5/5,
Очень редко встречаются такие качественные мануалы, а в связке отличный мануал+доброжелательный и отзывчивый автор еще реже :)
Все написано очень просто и интересно, но самое главное все это работает, автор практик, а не теоретик. Если вы решили серьезно заняться интернет продажами, а опыта нет или очень мало, то это однозначно продукт для вас. Большое количество практической информации и очень много описано подводных камней.
Что особенно хотелось бы отметить, это качественная и постоянная поддержка автора. Автор не только отвечает на все вопросы, но и делится новыми наработками, которые появились уже после выхода в свет мануала.
Карманный путеводитель стал моей настольной книгой, а приватная тема этого курса одной из самых полезных тем, где я продолжаю черпать необходимую информацию.
Я получил на много больше пользы и информации, чем ожидал.
Минусы. Надо работать, само по себе ничего не происходит :)
С удовольствием участвую и в других авторских складчинах от Joey Barton.4 пользователям это понравилось. -
Mr_Alex
- 5/5,
Книга написана достаточно структурировано, всё по теме - без "воды". Видно, что человек не "халтурил", а пытался честно отработать свой авторский гонорар. Можно смело сказать, что автор выбрал наиболее правильный подход к делу, который можно охарактеризовать выражением из мудрой притчи: "Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь". Данный карманный путеводитель - та самая удочка. Понятно, что помимо этого понадобится ещё много различной информации + "обкатка" на личном опыте. На то он и "карманный" путеводитель, а не энциклопедия "БСЭ" ))). Для базы там достаточно информации, чтобы успешно стартануть, если, конечно, есть желание. Лично я извлёк для себя полезные моменты, хоть в данной теме вчерашним себя и не считаю. У автора похожие с моими взгляды на жизнь, поэтому для меня изучение материала было ещё более комфортным. В общем, продукт рекомендую к изучению и применению в деле!
Орг - молодчага! Выполнил свои обязанности на 5 из 5.5 пользователям это понравилось. -
Freddie
- 5/5,
Книга (PDF, 126 страниц) написана русским языком и по-человечески оформлена, читать легко и интересно. Автор постарался, писалось явно не за 1 день.
Все необходимые темы затрагиваются: тест товара, поиск товара, источника траффика (преимущества и недостатки), как сделать сайт/лэндинг, поставщики в России, закуп в Китае, обзор опыта работы с транспортными компаниями, советы по продажам.
Если знакомы с курсами по одностраничникам, то вот чего я не встречал в таких курсах:
1. Полезный совет по SEO-продвижению для тех, кто SEO сильно заниматься не хочет.
2. Нестандартный взгляд на оплату и доставку. Автор берет предоплату. Наложку не советует. Почту России автор не жалует, советует альтернативные сервисы доставки (с примером).
Какие еще полезности: дает посредников для заказа товара из Китая, с которым работал и остался доволен услугами.
Как мне показалось автор неплохо разбирается в ВК, с этим его опытом хотелось бы ознакомиться подробнее. Как вариант - можно было бы записать видео, быстрее чем описывать в тексте.
Кому рекомендую к покупке: тем, кого что-то зацепило из описания или из отзывов и/или кто хочет лично проконсультироваться у опытного человека.4 пользователям это понравилось. -
KeramZit
- 5/5,
Присоединяюсь к предыдущим отзывам материал очень качественный и емкий. Теперь процесс осуществления продаж в сети интернет стал, для меня, куда более понятен. Спасибо автору.
1 человеку нравится это. -
krolikov
- 5/5,
Автору спасибо за качественный и подробный материал!
Путеводитель написан очень емко и системно. Как раз хочется отметить расписание "пошаговости" главной задачи - продажа товара через сеть.
После прочтения книги понимаешь с чего начать и чем закончить дело под названием "купил товар дешево - продал дороже - заработал".
Кажется, что все мысли которые и так крутились в моей голове по созданию ИМ автор выложил в четко структурированном и понятном мануале, под "соусом" своего опыта.
Автор не дает волшебной таблетки (конкртного товара) на которой можно заработать через 5мин. 100500т.р., а дает те инструменты и инструкции с помощью которых каждый сможет организовать продажи в сети.
Всем добра!3 пользователям это понравилось. -
Виктор Костылев
- 5/5,
Вы новичок — вам сюда! Нет? Свой бизнес? Пройдите мимо. Ничего нового, кроме мотивации, за ней тоже сюда. Меня вдохновило, а Вас?
deathdi86
- 5/5,
Очень понравился материал.Емкий, затрагивает очень многие аспекты, различные тонкости. Начал читать второй раз так как объём информации большой. Мои ожидания оправданы на 100%. Автор не останавливайся на достигнутом, продолжай в том же духе.
malhanow
- 5/5,
Мануал - путеводитель очень понравился, автору искреннее уважение. Мой личный практический опыт - 9 лет предпринимательства и 2 самостоятельно построенных магазина в одном из райцентров Луганской обл. Однако век живи век учись (прочитал) узнал для себя много нового. Очень надеюсь что автор продолжит делится с нами своими наработками. Мой отзыв ОТЛИЧНО!!! В будущем у нас настанет мирная жизнь. Нужно будет применять полученные знания на практике. Надеюсь всё будет замечательно. С уважением malhanow.
10 пользователям это понравилось. -
cMoTp10
- 5/5,
Здравствуйте. Что касается проведения организации - моему восторгу нет предела. Такой оперативности я не наблюдал еще ни разу. Буквально в течении 2х часов с момента оплаты я получаю приобретенный продукт. Учитывая количество покупателей - идеальная работа. Организатору огромное спасибо! Высший класс! Я даже подписался на организатора, что бы комфортно участвовать в его последующих раздачах :)
Теперь отзыв по мануалу.
Абсолютно все, что заявлено в описании -вы получаете в книге. Качественно изложенный материал, очень легко читается.
Большой объем текста умело разбавляется автором интересными примерами и разряжающими вставками.
Создалось впечатление, что автор от и до проработал материал. Признаюсь честно - я не очень любитель читать, больше бы предпочел видео-уроки, но то, как изложил материал автор - заставило меня с приоткрытым ртом вчитаться и за довольно короткий срок (в два дня) прочесть книгу от корки до корки. Почему за два дня? В виду работу приходится читать практически ночью. Но для меня это была не проблема, поскольку изложение сыграло положительную роль в прочтении.
Что внутри - ощущается абсолютное понимание вопроса автором. Антон (так зовут человека, который проведет нас в мир предпринимательства) понимает клиента изнутри. При прочтении книги совершенно конкретно начинаешь осознавать, что из себя представляет покупатель. Это легко сделать, если хотя бы взять и себя лично поставить на место покупателя.
Все тонкости, все технические моменты вопросов, какие могут быть затронуты - Антон на достаточно понятном языке разжевывает информацию. Разжевывает - не значит скучно. Конкретно в этом случает как раз наоборот.
В итоге автор подвел меня к той мысли, что продать можно все и всем. Главное сориентироваться и применить его "направляющие" правильно.
Конечно же по завершению изучения книги у меня возникли вопросы. И теперь я воспользуюсь той самой "фишкой", какую предложил Антон для своих покупателей - а именно буду задавать вопросы автору в приватной теме.
Но теперь я буду задавать конкретные вопросы, поскольку в голове у меня сформировалось точное понимание, чего же я хочу. Куда мне нужно идти и с кем мне придется работать. А согласитесь, что разница есть - задавать вопрос общий, либо конкретный - результат будет отличаться. В зависимости от правильно поставленного вопроса у Вас появится более конкретизированный ответ.
Итог (предварительный. Поскольку вторая часть (ответов на вопросы) мне не менее интересна, чем прочтение книги):
Организация складчины - выше всех похвал. 10 баллов из 10.
Качество приобретенного продукта - 10 баллов из 10.
Структура, способ изложение, грамматика, чистота оформления, навигация - 10 баллов из 10.
Консультация и поддержка (на момент написания отзыва) - неизвестно из 10
Что касается цены. Как я упоминал в комментарии в складчине, учитывая тот объем знаний, которые нам даст автор - за снижением цены гоняться смысла нет. При правильном подходе к делу книга окупается за 1 минуту. Поэтому ценой я доволен и планка в 399 рублей была для книги актуальная.
Думаю что Антон сделал очень благотворительный шаг, позволив опустить цену в зависимости от количества складчиков. В дальнейшем же уверен, что в случае повтора складчины - цена должна быть фиксированной. Это не понравится тем, кто сейчас, читая мой отзыв, задумывается над приобретением книги в повторной складчине, но поверьте - по завершению прочтения книги ваше мнение совпадет с моим.
К тому же обратите внимание (понимаю, что мое мнение не для всех авторитетно), но развернутый отзыв я пишу лишь в тех складчинах, в каких более чем уверен, что она оказалась для меня полезной и с теоретической и с практической точки зрения. На этом все. Спасибо!14 пользователям это понравилось. -
Сильвиус
- 5/5,
Срочно книгу в Лабиринт, ОЗОН! и на полки отделений "Почта России"
5 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.