Открыто

Как стать класcным дизайнером интерьеров в 3D Max

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Аврил, 26 окт 2011.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. Аврил

Аврил ЧКЧлен клуба

1часть) Хотите быстро научиться суперски моделировать интерьеры и не только в 3d max?
    Следуйте данной прогрессивной методике и она за 12 часов 49 минут сделает из Вас
    профессионала 3d моделера!

2 часть) «Наконец-то появилась обалденная возможность узнать все секреты по созданию крутых и фотореалистичных визуализаций интерьеров в Vray!»

3dmaxproriv.ru/course2.html
    Набор ограничен
    Организатор: Lubania
    Цена 2685

2. Последние события

1. Di Ana

Di Ana участвует в складчине.

30 мар 2020
    2. AlisaL11

AlisaL11 участвует в складчине.

16 июл 2019
  3. desk29

desk29 СкладчикСкладчик

На рутрекере выкладывали первую часть после чего раздачу закрыли, я успел скачать поэтому первую часть могу залить на файлообменник.

4. Аврил

Аврил ЧКЧлен клуба

Залей пожалуйста. Жалко нет 2 части.

5. nakukan

nakukan СкладчикСкладчик

Могу поделиться второй частью - за половину актуальной цены, там в сумме получается почти 13 гб информации

6. axxes

axxes ЧКЧлен клуба

Ну раз где-то что-то выкладывали, значит в интернете это есть :)

3D Max ПРОРЫВ _первая часть

скачать

пароль cgtuts.ru

7. Аврил

Аврил ЧКЧлен клуба

а второй части там не было?))

8. axxes

axxes ЧКЧлен клуба

нет пока

9. 3dlobzik

3dlobzik ЧКЧлен клуба

У меня есть данный курс.

10. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

У Вас есть оригинал, или пережатая копия? Оригинал весит 8 гигабайт + текстуры (бонусом) - тоже 8 гигабайт - это у Вас есть?

11. Это курс Жанны Рамазановой....я смотрел отдельные уроки, если честно не в восторге, самые лучшие это "Матерый чайник" , лучше скинуться на них...

12. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Это же второй курс! В нём она рассказывает о работе в VRay, она отлично разбирается в этой теме и слушать её приятно. А "Матёрый чайник", говорят, что это - продолжение уроков от Игоря Поддубняка. А он, один из первых, кто создал видео курс по обучению в 3Ds Max. Первый его курс, если не ошибаюсь, 2008 года, стало быть, и этот курс, если его, - тоже хорош.

13. Совершенно справедливо, это второй курс Игоря Поддубняка, первый распространялся бесплатно, его и сейчас можно свободно скачать в интернете, он состоит из 7 уроков длит. около часа каждый....а "матерый.." это продолжение вышло оно совсем недавно еще там есть вторая часть сугубо практическая...я не буду особо распинаться описание вы и сами сможете найти( цена кстати весьма умеренная), от себя добавлю, что более понятного и логически выстроенного курса я не видел, к тому же он профессиональный преподаватель, обучение идет четко от простого к сложному, и главное ясно что ты делаешь и для чего, я получал рассылку от Рамазановой,просмотрел несколько ее уроков, не в восторге, "матерый" по всем пунктам лучше....

14. MaxCheet

MaxCheet БанЗабанен

тоже хочу этот курс

15. vovan4uk

vovan4uk СкладчикСкладчик

и мне он интересен...

16. Odar_7

Odar_7 ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей