0/5, Голосов: 0
Закрыто

Как сделать распределительный коллектор своими руками

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Серефим, 2 ноя 2012.

Цена: 3500р.
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Как сделать распределительный коллектор своими руками

Всем слесарям сантехникам, кто хочет оказать максимальное внимание каждому клиенту и зарабатывать достойные деньги с каждого объекта.
    Получите в Свои Руки Уникальную Технологию Изготовления Распределительного Коллектора.

Дорогой Коллега!
    За тринадцать лет занятия монтажом автономных котельных, я убедился в одном, что котельные такие идеально работают лишь тогда, когда в них смонтирован кампланарный распределительный коллектор.
    Благодаря технологии изготовления распределительного коллектора я смог обеспечить стабильную работу автономных котельных, постоянные заказы на данное изделие и обеспечить себе стабильный доход.
    Преимущества и выгоды изготовления распределительного коллектора

Применение распределительного коллектора позволяет создавать идеальные автономные котельные и узлы распределения тепла, и воды учитывая индивидуальные требования.
    Попивая периодически кофе и покуривая сигаретку, Вы можете делать вдвоем в среднем 1 распределительный коллектор за два дня. Себестоимость одного среднего коллектора составляет не более 10000 рублей.
    Продажная цена готового коллектора составляет 25-29 тыс. рублей .

Технология изготовления распределительного коллектора
    Что это такое?

Распределительный коллектор - это изделие, которое служит для распределения жидких сред в системах отопления, холодного и горячего водоснабжения.
    Результат подобной технологии - получение оптимального гидравлического распределения и безупречного внешнего вида автономной котельной. Зачастую это единственное открытое место, по которому можно судить о том, как сделана и как работает система отопления.
    В настоящее время данная технология слабо распространена, а сферы её применения и технологические процессы производства распределительного коллектора безграничны: от изготовления основы для блоков защиты, гидрострелок и, собственно, до распределительных коллекторов.
    Обратив своё внимание на то, какие заводские коллекторы предлагаются ведущими производителями, я понял, что скудный размерный и модельный ряд этих коллекторов не может решить постоянно меняющиеся условия организации автономных котельных.
    Именно поэтому я решил заняться производством и продажей индивидуальных распределительных коллекторов.
    Согласитесь, ведь именно на грамотных, красивых, оригинальных, шикарных вещах мы все просто помешаны. Все мы хотим их иметь, не так ли? И именно такие клиенты, которые могут позволить себе купить красивую, оригинальную, недешёвую и действительно полезную вещь помогают мне получать приличную прибыль на протяжении уже 13 лет.
    Помогут и Вам, если Вы решите заняться делом, которым я с успехом занимаюсь второй десяток лет.
    Цена курса составляет 3900 рублей

Подробнее:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. Dimagenus

Dimagenus ЧКЧлен клуба

Все, кто участвует в данной складчине обращаюсь - думаю, что Вы прекрасно понимаете, что данный курс весьма специфичен и мало кому из присутствующих на этом домене будет интересен. Высказывайте мнение кто и за сколько готов взять данный курс?! Кто готов взять по той цене, которая сложилась в данное время на основе собранных участников? Не думаю, что в курсе конечно будет рассказано как собрать коллектор как Danfoss, но лично я надеюсь почерпнуть что-либо с него :)

5. вкладчик

вкладчик БанЗабанен

подождем по 500

6. Ian Gillan

Ian Gillan БанЗабанен

Курс "Водяные Теплые полы " этого автора пользовался неплохим спросом, при исходной цене 2190р. курс был куплен за 239р., хотя были торопыги, желающие его приобрести за 500-700р.
    ИМХО: поскольку распределительные колектора монтируются и изготавливаются совместно с отопительными системами, а зимой оными заниматься не следует, потому считаю возможным дождаться стоимости руб. в 200 (смею заверить, что коллектора потребуются не всем абсолютно, а информация приобретается во многих случаях как ознакомительная и на дальнюю перспективу), а записавшиеся будут рекламировать курс по мере возможности.

7. NewNRG

NewNRG ДолжникДолжник

Вот спасибо тебе огромное, мимо меня прошла складчина. Не исключаю, что приобрету за 1.5 цены, как ЧК. Спасибо!

8. Мишка Тяпа

Мишка Тяпа ОргОрганизатор

Автор курса акцию объявил

9. Смит

Смит БанЗабанен

Да , 2800 лучше чем 3900 ,если,что я за сборы .

10. timofon

timofon ДолжникДолжник

Серафим, сколько там получается с учётом скидки? Может сбор организуешь пока акция у автора? Толпы народа явно не будет, т.к. тема весьма специфична.

11. Смит

Смит БанЗабанен

С акцией , не получится,орг молчит ,значит будем собирать долго.

12. maxim1972

maxim1972 ДолжникДолжник

Пора бы сборы начать

13. Первый

Первый СкладчикСкладчик

Всеми конечностями - "ЗА"

14. Мишка Тяпа

Cjukf
    Согласен. Да и цена уже до 203 рублей опустилась.

15. Foxkolomna

Foxkolomna СкладчикСкладчик

Неплохо бы начать сборы, складчина идет уже с ноября, да и строительный сезон не за горами - надо же подготовиться. Цену считаю для себя приемлемой.

16. maxim1972

maxim1972 ДолжникДолжник

Сто пудово надо начинать.

17. Мишка Тяпа

Согласен

18. maxim1972

maxim1972 ДолжникДолжник

Чего ждем та ? Уже второй человек выписался из складчины. Орг давай сборы....

19. Foxkolomna

Foxkolomna СкладчикСкладчик

А орг молчит. К чему бы это...

20. hamzat

hamzat БанЗабанен

Я за сбор, сбор и еще раз сбор

21. maxim1972

maxim1972 ДолжникДолжник

Ну что , пишем кто еще за сборы , или 100 рублей будете этономить , очень хотелось бы знать кого они спасут, неужели все такие нищие участвуют в этой складчине?????

22. Первый

Первый СкладчикСкладчик

Уважаемый Орг, давайте уже замутим эту складчину,
    а то уже и строительный сезон не за горами, да и ценник подходящий.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Очень Вас все просим!
    Заранее благодарны!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей