В течение 30 дней ежедневно занимался по упражнениям из данного тренинга, поначалу было не легко, но уже через неделю я втянулся, и каждое утро примерно по 45 минут уделял на развитие осанки. Что я могу сказать: действительно, моя осанка улучшилась и сейчас я ловлю себя на том, что без напоминаний хожу с ровной спиной, и это не может не радовать. Кстати, по началу, при выполнении упражнения с книгой на голове было не просто, она постоянно падала, но сейчас как будто прилипла к моей голове и я могу заниматься домашними делами, даже не замечая ее наличия) Возле стенки стоять теперь тоже не сложно, сейчас стою 10-15 минут, а начинал с 3х. Конечно, для меня 30 дней мало, так как ссутуленным я ходил с начальных классов, но сдвиги есть и я понимаю, что регулярные тренировки сделают свое дело. Жаль, что еще в школьные годы мне не попался данный тренинг. Так что если думаете, стоит заниматься по этому курсу или нет, отвечаю,- однозначно стоит. Кстати, чтобы было легче, сделайте принт скрины из видео: в какой момент нужно вдыхать, а в какой выдыхать, чтобы быстрее адаптироваться к правильному выполненению занятий.
Как раз и навсегда исправить осанку
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dorentor, 17 июн 2013.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.