4.33/5, Голосов: 3
Закрыто

Как нарастить тИЦ медленно, но до больших размеров

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем tengu, 6 янв 2013.

Цена: 10000р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 357 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. tengu

tengu ЧКЧлен клуба

тИЦ +500 для сайта не в Каталоге Яндекса за 1 год

Я предлагаю вам приобрести кейс по поднятию тИЦ для сайта не находящемуся в Яндекс Каталоге. В кейсе рассмотрено два сайта НЕ находящиеся в Яндекс Каталоге:
      Сайт А - потратив на сайт не более 30 минут собственного времени (без применения какого-либо программного обеспечения, без применения какого-либо платного или бесплатного сервиса и т.д., абсолютно без денежных затрат), за полгода я поднял тИЦ сайту с 30 до 90. Полгода было затрачено исключительно НА ОЖИДАНИЕ результата. Сами действия направленные на повышение тИЦ заняли не более 30 минут. Если смотрели видео, там я оговорился что кейсов по поднятию тИЦ не с нуля у меня нет, но как оказалось - есть =)
      Сайт Б - абсолютно новый сайт с абсолютно новым доменным именем всего за один год, проработанный по такому же принципу как и Сайт А, с временными затратами не более 30 минут в день на протяжении 1 года, получил тИЦ 600.
      Что вы получите в кейсе
      Пошаговую методику того, что и как нужно делать, для того, чтобы без финансовых вложений (вложения нужны только на хостинг и домен) уже через год тИЦ вашего сайта был не ниже 500 пунктов.
      Что вы НЕ получите в кейсе
      Вы НЕ получите очередную водичку об обмене ссылками, закупке статей, создании сетки сателлитов и прочего разглагольствования по поводу давно уже неэффективных методов.
      Этот кейс точно не про:
      • обмен ссылками;
      • обмен статьями;
      • покупку ссылок;
      • покупку статей;
      • черные методы, нарушающие УК РФ;
      • создание сеток сателлитов;
      • постинг по профилям и форумам;
      • постинг по камментам и т.д.
      Для кого этот кейс?
      • для торговцев ссылками;
      • для тех кто делает сайты с тИЦ под продажу;
      • для желающих зарабатывать на продаже ссылок от 300.000 в месяц и более;
      • для тех кто думает что тИЦ для сайта не в Яндекс Каталоге нельзя поднять выше 500;
      • для тех кто уже отчаялся нарастить тИЦ из-за постоянных ужесточений алгоритмов по его расчету;
      • для тех кто собирается забить болт на ссылки и снова податься на завод из-за того что тИц не растет и не видно просветов в светлом будущем;
      • для владельцев СДЛ и псевдо-СДЛ, которые хотят поднять показатели тИЦ для своих сайтов до 500 и более тратя на один сайт не более 30 минут в день
      Этот кейс не для вас, если:
      • вы продаете ссылок больше чем на 500.000 рублей в месяц;
      • вы довольны той ежемесячной суммой, которую вы получаете от продажи ссылок, и вам не нужно большего;
      • благодаря продаже ссылок вы можете позволить себе безбедно существовать за границей, не задумываясь о завтрашнем дне;
      • вы хотите применить данный кейс на сайтах с варезом и торрентами;
      • вы сами все прекрасно знаете, и вас не нужно ни чему учить
      Я гарантирую, что:
      • в течении года вы сможете поднять каждому своему сайту, к которому вы примените данную технологию, тИЦ до 500 и выше;
      • я верну вам в 2 раза больше денег чем вы потратили на данный кейс, если мои рекомендации через 1 год не принесут никаких результатов, или эти результаты будут меньше чем 500 тИЦ для одного сайта;
      • вы получите моментальный манибэк, если вдруг окажется, что у вас уже есть сайты, тИЦ которых поднимается аналогичным способом, при условии того, что вы предоставите URL данных сайтов и подтвердите что они действительно ваши
      Цена: 10 000р.

2. Последние события

1. skladchik.com

WebWin не участвует в складчине.

6 июл 2017
      2. skladchik.com

Stop-TussiN не участвует в складчине.

6 июл 2017
      3. skladchik.com

turiBlogstspb не участвует в складчине.

6 июл 2017
      4. skladchik.com

hnurewnik не участвует в складчине.

6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. что за ссылка в начале поста на
      :)

4. GRADru

GRADru БанЗабанен

На серче есть отзывы?

5. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Небось мануал о том, что надо делать CLK и ссылки сами будут проставляться на сайт !

6. openbr

openbr ДолжникДолжник

Друзья! Сам афтор говарит:
      Так что присоединяйтесь! :) 40р не деньги!:cool:

7. Aleksei2563

Aleksei2563 БанЗабанен

записался, очень надеюсь что это ни тема с шаблонами и проставлением в них ссылок. добиться 600 тиц даже сайту в яка за год - это нереально. посмотрим что там автор придумал.

8. Покупал у Кости курс по директу, весьма толково. Уверен, что и здесь не шлак, а что-то нестандартное.

9. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Давай по-русски общаться)

Я так поняла что эта тема для девушек, кто любит долгоооо и какббэ с ...

10. bioshok333

bioshok333 ЧКЧлен клуба

Окей, буду по русски ) Я имел ввиду СДЛ )

11. intkilos

intkilos ДолжникДолжник

Тоже склоняюсь к тому, что ссылки в шаблонах, которые уже умирают.

12. openbr

openbr ДолжникДолжник

а чего склонятся? собрать народу побольше и скинуться по минималке! а там уж наверняка увидем что чему: если тема - хорошо! шлак - в топку без сожаления! и скланятся не придется!
      ты сначала запишись, а потом склоняйся!

1 человеку нравится это.
    13. piter77

piter77 ОргОрганизатор

Покупал у Кости курс по созданию интернет магазинов и яндекс дирек. Очень толково все расписано. Шлак всякий не продает, так что думаю тема стоящая!

14. Benar

Benar ДолжникДолжник

tengu, поясни пожалуйста - свой кейс о поднятии Тиц до +60 за полгода - ты о нем расскажешь\выложишь? Или речь идет только о покупке мануала по ссылке?

15. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Ты не понял.
      tengu не продает свой мануал, он просто привел фразу автора.
      Сходи по ссылке на продажник, сам все увидишь.

16. Benar

Benar ДолжникДолжник

Да и вправду, что то я не доглядел.

17. topobmen

topobmen ЧКЧлен клуба

Ребятки, а что же сам -то авто свой блог ни наростил даже 10-ки.... Книги а о том как заработать миллион. Или как всегда сапожник без сапог.

18. charushin

charushin БанЗабанен

Почитайте коменты на сайте:
      Потому что я не барыжу ссылками с данного сайта, и тиц на нем мне совершенно фиолетов. повторюсь еще раз - я считаю эту ветвь тупиковой

19. Дмитрий123123

Дмитрий123123 ДолжникДолжник

Согласен с Вами, мягко говоря, это подозрительно. И я не думаю, что 10к за этот курс отдадут много людей. Но, я так понял, данный товарищ тяготеет именно к интернет-торговле - интернет-магазины и еже с ними, так что некоторое разумное объяснение его действиям можно найти. Да и 70 рублей не жалко отдать - а вдруг там и правда секрет на миллион?=)

20. Newage

Newage ЧКЧлен клуба

Скорее всего там секрета и на 70 р. нет :)
      Но курс по яндекс-директу у него был не плохой, только по этой причине и вписался...

21. Друзья читайте пожалуйста правила!!!
      1. Ты не член клуба поэтому у тебя нет прав отправлять сообщения в личку.
      2. Правилами категорически запрещено обсуждать процесс проведения складчины, для этого есть орг.
      3. Почему еще не объявлена начало сбора? ответ прост, автор куда то пропал, не отвечает на почту и д.р. Как только будет возможность купить эту тему сразу будет объявлен день сборов.

1. romapro
      4/5,
      Складчина проведена на отлично, материал для меня на 4
    2. Mikluha
      4/5,
      Материал хорош!
    3. il_blackoo
      5/5,
      Многое подчеркнул для себя :) Мануал неплох!:)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей