Открыто

Как накачать пресс дома. Стратегия и Тактика!'

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем skubi, 16 июн 2012.

Цена: 1905р.
Взнос: 160р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 15 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

О курсе:
    В этом курсе я расскажу, почему новички не могут накачать пресс. И как это исправить.
    Дам конкретные тренировочные комплексы для новичков, подготовленных и опытных атлетов. Мужчин и женщин.
    Покажу как тренировать пресс используя предметы домашнего обихода , а не дорогое фитнес оборудование.
    Расскажу, как эффективно работать с проблемными зонами пресса.
    Научу вас правильному питанию, с которым эффект от тренировок будет в несколько раз выше.
    Я покажу секреты выполнения ряда упражнений на пресс, о которых не знают даже многие соревнующиеся атлеты.
    Дам знания, как освободить свой пресс от жировых отложений.
    Научу уникальным вещам: например, как тренировать ВСЕ мышечные волокна в вашем прессе (быстрые и медленные!!!!) Ваш прогресс будет в два раза полноценнее и быстрее.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  2. Последние события

1. Mars571

Mars571 не участвует в складчине.

6 авг 2021
    2. Mars571

Mars571 участвует в складчине.

6 авг 2021
    3. kind_villain

kind_villain не участвует в складчине.

31 июл 2021
    4. ssokkoll

ssokkoll не участвует в складчине.

23 июн 2021

Последние важные события

1. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 0р.

18 янв 2021
    2. skladchik.com

Складчина открыта.

18 янв 2021
  3. teodorzec

teodorzec СкладчикСкладчик

Я уже вам спалил тему, как накачать пресс, можете не покупать, в курсе хрень одна)))
    Не стоит столько внимания уделять прессу.

1 человеку нравится это.
  4. skubi

skubi БанЗабанен

Чтобы судить, необходимо сначала его увидеть! Да и притом Денис вполне адекватный, так что в достоверности информации можно не сомневаться =)

5. teodorzec

Дак, ты понимаешь, что пресс сам накачается, если ты заниматься будешь. Денис адекватный, просто он решил заработать.
    Потратьте лучше эти деньги на еду или спортивное питание :)

6. Димон

Димон БанЗабанен

teodorzec, Как раз прессу и стоит уделять внимание, во-первых Дэн, один из тех бодибилдеров, у которого пресс действительное есть. Во-вторых, если у тебя он есть, то молодец что добился его, а например я только начал его "формировать" и мне необходима информация. В.Ульянов мало того что еврейчик, так он еще и сопляк по сравнению с Борисовым, вот Ульянов 100% решил заработать.

7. teodorzec

Блин. Объясняю, когда вы делаете становую и присяды, пресс вы автоматом качаете, делаете ещё одно два упражнения и всё... сбрасываете жир и вот ваш долгожданный пресс...Нафиг развивать пресс, если остальной мышечной массы нет. Практически все нормальные бодибилдеры вообще пресс не качают.

Про Ульянова согласен, надоел он со своими недосоветами, несет чушь))

2 пользователям это понравилось.
  8. Димон

Димон БанЗабанен

Предположим так) я сам делаю базу, пуза вообще нету, пресс только начал. Да пес с ним, купим, посмотрим, нового много получим+попродаем курс ;-)

9. skubi

skubi БанЗабанен

Появилась цифровая версия, народ поактивнее!

10. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Вы что тут, детский сад развели? Вы что не знаете, что организатор должен приобретать курс, а не кто-то из складчиков??? Незнание Правил - не освобождает от ответственности, знаете такое?

2 пользователям это понравилось.
  11. skubi

skubi БанЗабанен

Курс уже приобретен

12. skubi

skubi БанЗабанен

В расчете сумы взноса не вчитывается организатор

13. Sanadam

Sanadam ЧКЧлен клуба

Хрень) Неужели пресс качать не умеете? В этом деле самое главное это систематичность и упорство, а техник в паблике уйма. Волшебной таблетки не ждите!

1 человеку нравится это.
  14. skubi

skubi БанЗабанен

Да пресс то качать умеем, и 8 кубиков накачал! Но дальше как я его не грузил, уже прогресс не шол, и даже не болел! А оказывается надо было использовать упражнения на быстрые и медленные волокна, после такой тренировки пресс горел! И появилась приятная боль =)

15. one-two

one-two ЧКЧлен клуба

Я тут новенький. Хотел бы вкинуть свои пять копеек, но никак не могу въехать в правила.. То есть когда соберётся 6 (или более) человек все должны будут оплатить свои доли и получат ссылку на сей курс? Я всё правильно понял?

16. Складчик

Складчик РоботРобот

Нет, неправильно.
    Изучи внимательно:
    http://skladchik.com/threads/Порядок-и-правила-участия-в-складчинах.1860/
    http://skladchik.com/threads/Порядок-и-правила-проведения-складчин.1861/

17. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Как результаты? Поделись с народом, глядишь еще кто запишется.
    Вдохнови личным примером;)!

18. skubi

skubi БанЗабанен

Ну у меня и до курса пресс был неплохой, сам занимаюсь спортом + смешанные единоборства! Тяжело визуально оценить! Но начал еще и по этому курсу заниматься, и пресс начал немного болеть! Но сама информация интересная, почти во всем с автором соглашусь! И есть различные тренировочные комплексы в курсе, можно легко варьировать нагрузку!

19. Складчик

Складчик РоботРобот

За обсуждение взлома защиты буду банить.

20. Глеб G

Глеб G ДолжникДолжник

а как мы делить курс будем?!?! он расчитан только на 3 компьютера?

21. teodorzec

Взламывать защиту, как ещё то?!??!?!?!?!?!

Поделиться этой страницей