Мне вебинары очень понравились. Сразу хочется отметить прекрасное оформление, которое способствует лучшему запоминанию и пониманию содержания.
Что касается 1ой темы (архетипов мужчин), особо интересными мне показались фразы для общения, на мой взгляд , достаточно меткие. Для своих мужчин я впринципе легко определила ведущий архетип. В целом весьма занятно, на некоторые ньюансы обратила внимание. Также удобно, что в справочном буклете указаны еще и сочетания.
С интересом послушала и 2ую тему (архетипы женщин). Вначале автор предупреждает, что для женщины определить ведущий архетип еще сложней, так как по своей природе она более гибка, склонна к смене ролей. Но я в одном из архетипов узнала себя прям на 99% совпадает описание. И грустно и смешно :) Я конечно и раньше знала это, но было очень интересно услышать информацию о себе именно с такой стороны. Понравились советы по развитию себя для каждого архетипа. Также верным показалось мне замечание автора о том, что женщине нужно развивать полезные качаства каждого из архетипов.
Понравилось наличие справочного буклета, с кратким содержанием материала. Очень удобно. Можно не пересматривать второй раз, а просто потом бегло прочитать:)
В целом, на мой взгляд, продукт качественный. По крайней мере для человека, ничего не сведущего в ведической астрологии.
Юлия Судакова - Программа Астрологические архетипы мужчин и женщин
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем ЛедиБабочка, 28 июл 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.