0/5, Голосов: 0
Закрыто

jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript, 2-е издание [Бер Бибо, Иегуда Кац]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем cowboy4ik89, 3 авг 2012.

Цена: 1420р.
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

1. cowboy4ik89

cowboy4ik89 ЧКЧлен клуба

www.books.ru/books/jquery-po...inutomu-javascript-2-e-izdanie-827253/?show=1

Аннотация к книге "jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript, 2-е издание"

Издание представляет собой введение и справочное руководство по jQuery - мощной платформе для разработки вебприложений. Подробно описывается, как выполнять обход документов HTML, обрабатывать события, добавлять поддержку технологии Ajax в свои вебстраницы, воспроизводить анимацию и визуальные эффекты. Уникальные "лабораторные страницы" помогут закрепить изучение каждой новой концепции на практических примерах. Рассмотрены вопросы взаимодействия jQuery с другими инструментами и платформами и методы создания модулей расширения для этой библиотеки.
    Книга предназначена для разработчиков, знакомых с языком JavaScript и технологией Ajax и стремящихся создавать краткий и понятный программный код. Уникальная способность jQuery составлять "цепочки" из методов позволяет выполнять несколько последовательных операций над элементами страницы, в результате чего код сокращается втрое.
    Второе издание подверглось обширной переделке, чтобы продемонстрировать новые возможности версии jQuery 1.4: новые нестандартные события, пространства имен событий, функции и эффекты и другие полезные методы и функции. Кроме того, в книге появилась совершенно новая часть, полностью посвященная библиотеке jQuery UI, которая охватывает обширнейшие изменения, внесенные в jQuery UI с момента прошлой публикации.

2. Последние события

1. skladchik.com

Андрей Гранди не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

Neefus не участвует в складчине.

5 июл 2017
  3. cowboy4ik89

cowboy4ik89 ЧКЧлен клуба

www.ozon.ru/context/detail/id/6277333/
    www.books.ru/books/jquery-po...inutomu-javascript-2-e-izdanie-827253/?show=1

4. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

кстати, на озоне если берёшь 2 книги, делают скидку

5. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

ну мне на озоне не намного дешевле если учитывать доставку. Но на много дольше изза той же доставки.

6. Neo

Neo ОргОрганизатор

не так давно мною прочитана эта книга, есть в наличии, предлагаю быть оргом

7. cowboy4ik89

cowboy4ik89 ЧКЧлен клуба

CodeNow, поддерживаю

8. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

ну если не жалко разбирать то думаю все только за.

9. Destructor

Destructor ЧКЧлен клуба

однозначно.

10. Neo

Neo ОргОрганизатор

Ок, запишусь и подам заявку на организатора через неделю.
    В данный момент, организатором не назначат - т.к. в статусе Складчик могу вести только одну складчину.
    А складчина у меня уже сейчас есть открытая) -
    Профессиональный веб-разработчик. CodeIgniter - новый взгляд на веб-разработку

Так что - пока буду сканировать...)
    Недельку подождите)

Цена вопроса будет 700 руб.

11. Destructor

Destructor ЧКЧлен клуба

Даже дороже чем на ценнике books.ru (конечно без доставки и т.п.)

12. Neo

Neo ОргОрганизатор

цена на ценнике - 690 руб. - это без доставки, как замечено...
    сейчас сканирую: могу сказать, что занимает время по полной программе вчера за три часа мною отсканированы 80 страниц, а их 380...
    И это еще не набрасывая цену за работу!
    Хочешь посидеть у сканера 2 дня - без оплаты?

т.к. книга у меня в наличии - то просто округлена цена с 690 до 700... думаю логично.
    а сейчас книга превратилась еще и в стопку листов...

у меня есть предложение, т.к. есть спрос - а брать или не брать предложенное - личное дело каждого

13. Destructor

Destructor ЧКЧлен клуба

Не обращай внимания, это я так... Амфибиотропная асфиксия иногда бывает) Сканируй дальше) Спасибо!

14. Neo

Neo ОргОрганизатор

принимается)

15. cowboy4ik89

cowboy4ik89 ЧКЧлен клуба

CodaNow, вы сказали, что страниц в книге 380 (как в первом издании), а во всех источниках дают цифру 624. Вы точно обрабатываете второе издание? )

16. Destructor

Destructor ЧКЧлен клуба

Действительно, нас интересует 624 страницы.

17. Алдар

Алдар ЧКЧлен клуба

первое уже есть в паблике

18. Neo

Neo ОргОрганизатор

А,.. пардон) действительно первое издание...
    Тогда отбой)

19. cowboy4ik89

cowboy4ik89 ЧКЧлен клуба

Ребят, ну что, кто оргом будет ? Хотелось бы видеть Alexandrm в качестве его ;)

20. Destructor

Destructor ЧКЧлен клуба

Жалко что первое. Ну ничего бывает.

21. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

В Киеве средняя цена 340гр что примерно 1384р.

Поделиться этой страницей