0/5, Голосов: 0
Закрыто

JavaScript. Подробное руководство, 6-е издание [Д. Флэнаган] (2012)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Максим Донников, 28 авг 2012.

Цена: 1200р.
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

1. JavaScript. Подробное руководство, 6-е издание [Д. Флэнаган] (2012)

Аннотация к книге "JavaScript. Подробное руководство, 6-е издание"C момента выхода первого издания в 1996 году книга "JavaScript: Подробное руководство" превратилась в библию программистов на JavaScript. За эти годы было издано более 500000 экземпляров, и веб-разработчики по-прежнему с восторгом отзываются о ней.

Эта книга - одновременно и руководство программиста, и полноценный справочник по базовому языку JavaScript и клиентским прикладным интерфейсам, предоставляемым веб-броузерами.

Книга делится на четыре части. Часть I охватывает сам язык JavaScript. Часть II охватывает клиентский JavaScript: прикладные программные интерфейсы JavaScript, определяемые стандартом HTML5 и сопутствующими ему стандартами и реализованные в веб-броузерах.
    Ссылка на книгу
    Цена: 1164 руб.

P.S. Книжка очень известная - так что думаю без труда найдутся люди на повторную складчину

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      alexey1998 не участвует в складчине.
      6 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. Korifey

Korifey ОргОрганизатор

если от 10 чел, то запишусь.

5. Neo

Neo ОргОрганизатор

zek24, ты записывайся - народ движение увидит и еще подойдет. Опять же взнос уменьшается с каждым присоединившимся, а это всем на руку.
    Не стой в стороне - присоединяйся!
    Сделать шаг назад (выписаться) можно вплоть ДО даты объявления сборов.

6. skesov

skesov СкладчикСкладчик

Записался, но кто будет сканировать?

Прочитай для начала правила. [Alexandrm]

7. Будем надеятся что то найдется.

Если найдется, то PDF в любом случае будет - это я беру на себя.

8. skesov

skesov СкладчикСкладчик

Ну же, народ не стесняемся, присоединяйтесь) Надо скорее книжку изучать, а не ждать пока она торрентах появится!)

9. skesov

skesov СкладчикСкладчик

Ребят, может сойдемся на 182р? Книгу очень хочу

10. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

Эта цена пока нет организатора. Если будет орг цена немного подымется.

11. Korifey

Korifey ОргОрганизатор

думаю к концу недели народ еще подтянется, а с ПН можно уже будет собираться.
    В идеале, чтобы сэкономить время, можно взять скан от более ранней складчины, а собранные средства пустить на добрые дела)) помочь ресурсу, или благотворительность) Не нашел правда в правилах чего-то схожего.

12. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

Читаем правила.

13. Складчик

Складчик РоботРобот

В идеале ты себе сам должен купить эту книжку в книжном.

14. Korifey

Korifey ОргОрганизатор

Мне идея показалась неплохой. Решил предложить. Нет так нет.
    Ждем орга!
    К сожалению, мы живем в неидеальном мире :(.

15. Книга хороша как справочник - по которому в электронному виде искать нааамного удобнее. Поэтому к уже заказанной бумажной - хочется иметь и такую

16. Іван Матіїшин

Іван Матіїшин БанЗабанен

Здрасте. Только зарегился на сайте, хочу записаться на ету книгу. Подскажите, пожалуйста, как ето сделать и кому передать деньги. Спасибо

17. Скрытая ссылка

Эту складчину можно закрывать. Есть у кого желание складываться на pdf ? Или все будут ждать пока она появится в паблике?

18. vanabeer

vanabeer СкладчикСкладчик

Ребята, а как насчет того, что орг покупает оба варианта книги?
    Не надо ничего сканировать - мы получаем сразу пдф, а орг в ближайшее время и саму книгу.
    За поднятие взноса, думаю, никто против не будет. :)

19. Korifey

Korifey ОргОрганизатор

А смысл всем скидываться на книгу для орга?
    Берем пдф, думаю она всех устроит.

20. Буквально пару дней заказал там бумажный вариант, так что попробую поговорить с саппортом. Если получится - организую складчину на pdf ку

21. Не получилось)

22. Korifey

Korifey ОргОрганизатор

не получилось достать пдф, или складчину организовать?))
    меняй описание с книжного варианта на пдф, указывай дату начала сборов, да начнем скидываться. Сумма, относительно, не большая, а книгу уже хочется начать листать изучать.

Поделиться этой страницей