Открыто

JavaScript и jQuery курс Евгения Попова

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем AlexBizFan, 29 ноя 2012.

?

Улучшаете ли вы свои знания в сфере веб дизайна?

1. Да

19 голосов
    79,2%
  2. Нет

5 голосов
    20,8%
Цена: 1990р.
Взнос: 1990р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Здравствуйте друзья, предлагаю вам эту складчину. Курс очень хороший и будет он полезен всем веб программистам.

• + 17-ти часовой видеокурс по JavaScript и jQuery, сделанный по современным методикам обучения;
    • + 3 дополнительных бонуса;
    • + Доступ к форуму поддержки клиентов;
    • + Гарантия 365 дней с момента покупки.
    • Дополнительную информацию можете увидеть на странице курса: 1popov.ru/disc11/
    • Кто поддержит меня? Думаю оно стоит того!
    • С Уважением, Алишер.

2. Последние события

1. Gipper

Gipper не участвует в складчине.

20 май 2017
    2. Gipper

Gipper участвует в складчине.

20 май 2017
  3. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Зачем предлагать то, что есть в паблике?

4. AlexBizFan

AlexBizFan БанЗабанен

Если честно, то я не нашел этого в паблике, поэтому и предложил...

5. Очень давно уже в паблике, вот ссылка:

nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=252244

1 человеку нравится это.
  6. AlexBizFan

AlexBizFan БанЗабанен

Буду вам за это премного благодарен, тогда после получения ссылки тему сделать закрытой, но для удобного поиска лучше оставить, так как если здесь искать по имени автора, то выдает лишь один его курс "мастерская инфобизнесмена" (ну или как-то так она называется), а так людям проще будет, особенно, когда еще и ссылка здесь будет светиться...

7. mator

mator СкладчикСкладчик

Да уж блин нашли на что складываться, я этот курс года два или три назад с варезника скачивал, даже весь его изучил тогда, но щас мало уже че помню, могу сказать что часть про яваскрипт можно пропустить т.к там всё нудно и неинтерестно, да и на практике не используется. Лучше скразу переходите к изучению джейквери, вот там уже поинтерестней и на практике можно многое применить.

8. Stas111

Stas111 БанЗабанен

этм курсам сто лет в обед, хотя Женька наверное будет рад узнав про складчину :)

1 человеку нравится это.
  9. byxar

byxar ДолжникДолжник

Приступать к изучению библиотеки, не зная языка? Неоригинально и неперспективно.

10. 4epa3

4epa3 ЧКЧлен клуба

можна было бы скинутся на курс CSS практика! Думаю его в паблике точно нету!

11. 4epa3

4epa3 ЧКЧлен клуба

И курсы Дениса Хомича и Андрея Морковина точно лучше чем ПОПОВА!!

12. если Попова, то уже говорили, что он есть в паблике (P.S. Попов это уровень новичка, толку от них, не очень много). JS лучше выучить у Специалиста. По Jquery есть куча хороших книг.

13. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

Как раз можно изучать jquery не знаю javascript без проблем. jquery чаще используется на практике и он проще.
    Чтоб сделать спойлер там строчек 4 надо, а на js ооооооооооо строчек 40 наверное и то не во всех браузерах работать будет.

1 человеку нравится это.
  14. il_blackoo

il_blackoo БанЗабанен

От Попова курсы вообще смысла нету покупать, у него много ненавистников и его курсы в сети появляются быстрее чем складчины на них)))

15. AlexBizFan

AlexBizFan БанЗабанен

Не знаю как остальные, но ме его курсы нравятся, так как по ним я за несколько дней выучил HTML и CSS на профессиональном уровне. Теперь даже сайты отличные начал делать. Поэтому мне нравится его курсы, а самое главное он доступно объясняет. И плюс у него просто шикарные проекты, такие как Ruseler и мир фотошопа..., так что я его как минимум уважаю. Хотя для меня это новость, что очень быстро появляются его курсы в паблике. Я ожидал, что у него с системой защиты все в порядке...

16. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

был в куче с обновленным вторым моментом
    не думал что на его курсах можно стать профи

17. AlexBizFan

AlexBizFan БанЗабанен

У меня по крайней мере получилось... А вобще это от человека самого зависит, если он хочет, то по одной книге он сможет научиться больше чем все мы вместе взятые знаем.... Да и не стоит недооценивать курсы Евгения Попова) Хотя практика приносит реальный опыт, а проблемы с заказами, вообще делает из тебя мега-профессионала))

18. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

и переоценивать тоже не стоит :cool:

19. AlexBizFan

AlexBizFan БанЗабанен

Тоже верно) но все равно стоит с чего-то начинать. Сейчас взялся за изучение Джава Скрипт и Джейкюри, тоже два шикарнейших языка, особенно после C++ ) И спасибо за курс этому сайту, если бы не он, то пришлось бы его покупать, хотя он оказывается уже который год на паблике висит)) А вы сами сколько языков программирования знаете?

20. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

помог вам не стать очередной макакой на которой бы срубили бабла

до глубины души не изучаю, хватает пока готовых cms

21. mnimoni

mnimoni ШтрафникШтрафник

Поделиться этой страницей