Доступно

# Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби. [Петр Пахомов, Анна Иванова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 25 сен 2020.

Цена: 817р.-89%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2020
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    # Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби.
    cover1__w600(1).jpg
    Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги "КолбасStory", изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!
    В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.
    Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.
    Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины.
    Моё кредо можно выразить словами: "Я рисую мясом!". Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.
    Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
    Формат:скан PDF
    цена 817р
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2020
    2. Vyacheslav2
      Vyacheslav2 участвует.
      6 ноя 2020
    3. andy307
      andy307 участвует.
      5 ноя 2020
    4. said1962
      said1962 участвует.
      4 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      3 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.11.2020.
      1 ноя 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей