0/5, Голосов: 0
Закрыто

Я живу в Тайланде

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Mirnoil, 18 мар 2015.

Цена: 2367р.
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. skladchik.com

Ирэн Клевер не участвует в складчине.

7 июл 2017
    2. skladchik.com

Vigi13 не участвует в складчине.

7 июл 2017
    3. skladchik.com

bananape не участвует в складчине.

7 июл 2017
    4. skladchik.com

Aleks_Traid не участвует в складчине.

7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. skladchik.com

Складчина закрыта.

4 мар 2016
    4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 52р.

23 фев 2016
  3. anmalinkov

anmalinkov ДолжникДолжник

4. Сергей Скабёлкин

Сергей Скабёлкин ЧКЧлен клуба

Вернется курс 1:1 (если вернется конечно) тогда стоит интересоваться данной темой. Иначе какой смысл? На сегодня курс 1 THB = 1.84 RUB. Я снимал помесячно большую квартиру за 20 000 THB, сейчас этой 36 800 RUB. Тут уже извините...
    Тем более Тай не самая лояльная страна в плате вида на жительства и прочего ПМЖ.

2 пользователям это понравилось.
  5. Илья5

Илья5 ШтрафникШтрафник

да уж, при курсе 1,8 вообще невкусные цены...

6. Travel-mylife

Travel-mylife СкладчикСкладчик

Приветствую. Меня зовут Станислав Ткаченко и я являюсь автором данного курса. Автор этой складчины даже не удосужился грамотно прочитать фамилию =)
    Я предусмотрел тот факт, что курс будет распространяться без моего согласия. Купив курс, вы получите несколько видеоуроков, а остальная полезная информация содержится в сообществе, доступ к которому я выдаю только на одного человека. Это личный логин/пароль. Модерация в сообществе не позволит пропустить больше человек, чем купивших курс.
    Если вам действительно интересен переезд в Таиланд, и вы хотите успеть купить доступ к курсу и сообществу, вы можете сделать это в моей авторской складчине! https://skladchik.com/threads/Как-переехать-в-Таиланд-на-ПМЖ.70302/
    Кстати, я оказываю личные консультации каждый понедельник. Доступ к консультациям получат только те, кто получит собственный логин/пароль!

Что касается переезда в Таиланд в нынешнее время, когда рубль с треском просел, то могу сказать одно - увеличивайте доходы. Выбор есть всегда! Можно и дальше жить в России и мечтать переехать, или находить выход из ситуации и двигаться к цели. Тут все зависит только от человека, а не от курса рубля. Просто некоторые привыкли к тому, что Таиланд дешевая страна и не хотят тратить на него больше =)

Я трачу в Таиланде на еду 10 тысяч бат в месяц на двоих человек. Если грубо посчитать, то это 20 тысяч рублей в России. Повторюсь - это на двоих. А сколько тратите вы? Так что курс - это лишь отговорки тех, кто всегда найдет причину. С февраля 2015 года люди активизировались и начали искать возможность переехать в Таиланд. Это заметно по статистике продажи курса.

4 пользователям это понравилось.
  7. Mr_Alex

Mr_Alex ЧКЧлен клуба

А можно и дальше жить в России и НЕ мечтать переехать. И если находить выход из ситуации и двигаться к цели, то жить не хуже, а даже лучше, чем Таиланде или ещё где-нибудь. А в такие страны, как Таиланд и ему подобные, просто ездить отдыхать, когда душа пожелает. И тут, как Вы верно заметили, всё зависит
    Так что переезд - это лишь отговорки тех, кто всегда найдет причину неудач где-то на стороне, но не в себе.
    Всё сказанное - ИМХО. Ничего не имею против Вашего курса и искренне желаю успеха!

5 пользователям это понравилось.
  8. Pixant

Pixant БанЗабанен

А че снимать за 8000 бат религия не позволяет? Некоторые, кто экономить настроен, и за 5000 нормально живут (8500 рублей - не во всяком захолустье в России за такие деньги конуру можно снять), а тайцы и за 2000-3000 тысячи живут и нормально. А вы много лояльных стран в отношении ПМЖ знаете? У меня ВНЖ в Европе, тоже мягко скажем не просто и не дешево.

9. Сергей Скабёлкин

Так я же никому ничего не советую, рассказал сколько лично я тратил. Религия мне позволяет поступать так, как мне будет лучше и комфортнее. Я согласен что можно снимать за 8000 бат более-менее приемлимую небольшую квартирку при годовом контракте.
    Добавьте сюда ежемесячный визаран примерно в 2000 бат и то через 3-4 месяца вам скажут что пора завязывать через одно и то же место выезжать, значит придется добавить выезд в Малайзию раз в 3 меясца (а это 8000 бат примерно). Про студенческие визы я здесь не говорю.
    И да, я про Пхукет а не Патайку.

P.S. Ну а про 2-3000 бат вообще смешно, бомжом жить зато в Тайланде.

А разве это не так? Это банановая республика и я не хочу тратить на него больше.

10. Сергей Скабёлкин

Простите что?
    О чем вам тогда говорит вот этот график? Люди ищут возможность переехать в Россию? График USD/RUB
    upload_2015-4-3_11-21-54.png

11. Mr_Alex

Mr_Alex ЧКЧлен клуба

Да он, скорее всего, имел в виду статистику продажи своего курса, на который эта складчина открыта, а не курс валют. :)

2 пользователям это понравилось.
  12. Сергей Скабёлкин

Аа, точно, об этом я как-то не подумал. Вопрос снимается :)

1 человеку нравится это.
  13. Pixant

Pixant БанЗабанен

1) Раз в 6 а не в 3 месяца
    2) Почему я из Паттаи трачу до КЛ 1000 бат в одну сторону, а вам из Пхукета втрое ближе и платите больше? Да, самолет из БКК 1300 бат до КЛ - это для тех кому комфорт и в автобусе западло ехать.
    Это многое объясняет. В Патайке люди видимо попроще.
    Лучше бомжом в Тае, чем в Рашке. Куда бы курс ни рос, а жить в России дешевле не станет, чем в остальном мире.

Россия - это банановая республика теперь. После обвала рубля средний доход тайца стал выше среднего дохода русского.

14. Сергей Скабёлкин

Да, 6 месяцев при условии что вы вьехали по такой визе в тай.
    Airasia дает 6,356.80 ба из Пхукета, это я никакие акции не искал, просто первые попвашиеся числа. Можно и на автобусе, не отрицаю.

Все люди разные, у каждого своя зона комфорта. Я ж не говорю что я сейчас снимаю за 20к :)

Тут, мне кажется, вы уже перегибаете палку. Из моих знакомых пока еще никто от голода не умер, живут как жили, может чуть меньше тратят на развлечение. Кроме валютных ипотечников конечно.

Отошли конечно от темы. Из всего курса хотел бы посмотреть сервисы для удобства и экономии.

15. Априлиос

Априлиос ОргОрганизатор

16. Kristina_endless

Kristina_endless ПартнерПартнер (А)

17. alex1111

alex1111 ОргОрганизатор (А)

18. arvinkurgan

arvinkurgan ЧКЧлен клуба

Климат в Таиланде отличный!
    На ПМЖ не хотел бы туда уезжать, а для зимовки - лучше страны нет!

19. JIирик

JIирик ОргОрганизатор

20. Kristina_endless

Kristina_endless ПартнерПартнер (А)

21. супердоктор

супердоктор ОргОрганизатор

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей