0/5, Голосов: 0
Закрыто

Избaвь себя oт бoли - Ceминар Дaвлaтoвa (для тех, кто понимает)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем domain, 2 фев 2013.

Цена: 3500р.
Взнос: 306р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Избавь себя от боли и тяжести
    Онлайн -
    Семинар Довлатова
    Исцеление, которое работает
    5ти часовой Онлайн семинар
    Практически всем знакомо мазохистическое состояние, когда больно, и делается все, чтобы стало еще больнее
    Например, зарплату не платят, а люди продолжают ходить на работу и работать ее.
    Больно подумать, что супруг изменяет, и с маниакальным упорством ищутся приметы измены. И как следствие своими руками подталкиваете его к измене. "Раз уж и так получаю ревность по полной программе, так пусть хоть за дело"
    Думаете, что ничего не можете, и регулярно находите этому подтверждения - вот и это я не смог. Ну и чмо же я. И того не получилось - я полное ничтожество! Да я вообще ни на что не годен - пойду впаду в депрессию на пару лет.
    Это всего три примера. Они без претензии на общность - у каждого свои ситуации. Объединяет их одно - все действия человека только усиливают боль. И как только он попадает в ситуацию, когда ругать себя не за что, и боли не создать - тут-то ему реально плохеет.
    Подробнее -
    Кажется идиотизмом - как человеку может стать плохо от того, что ему стало не так больно?
    К сожалению может. Боль давно встроилась в его картину мира. Наличие боли становится для него важным индикатором того, что он ЖИВ. И как только боль ослабевает, подсознание решает - УМИРАЮ!!!
    Резонный вопрос - с этим что-то сделать можно?
    Спешу порадовать - Да!
    Не только можно, но и нужно!
    И вторая радость - сессия занимает ВСЕГО порядка 3-4 часов.
    И третья радость - она может быть проведена в групповом формате, что гораздо выгоднее.
    Как это будет происходить
    Применяя знания из квантовой психологии, мы слой за слоем достанем программы, требующие боли. И позволим им выбрать позитивные для вас способы работы. Вследствие этого пропадет потребность создавать себе боль.
    Упражнения делаются в легком медитативном состоянии. Упражнений много. Все они направлены на расширение вашего сознания. Именно в состоянии расширенного сознания старые программы становятся податливыми как горячий воск. Все изменения вы делаете сами и проверяете их экологичность.
    Результаты будут ровно такими, какими вы их захотите получить. Захотите феерические - будут феерические. Захотите просто не создавать боли - так и будет.
    Всем участникам будет предоставлена запись - для повторного прохождения, в случае необходимости, либо для проведения через процесс своих родных и близких.
    Вам дорог ваш мазохизм?
    Решите для себя, сколько времени вы еще будете его лелеять. Мой мне надоел давно, и я с ним расстался.
    Ваша очередь!
    Константин проводил бесплатный вебинар,​
    на котором дал мощные практики​
    и более подробно рассказал о платном​
    онлайн-семинаре по устранение боли.​
    ( его можно скачать по ссылке)​
    Стоимость- 3500 рублей
    Продажник -​

2. Последние события

1. skladchik.com

yuriz не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Скоробей

Скоробей БанЗабанен

Скажите, этот онлайн семинар для продвинутых, стоит посещать тем, кто еще ничего не проходил у Довлатова?

4. domain

domain БанЗабанен

Да, стоит. Семинар предназначен для широкой аудитории и не требует какой-либо предварительной специальной подготовки.

5. domain

domain БанЗабанен

Да, именно этот вебинар

6. domain

domain БанЗабанен

По пожеланиям, отменил дату сборов, чтобы уменьшить сумму на каждого участника,
    записывайтесь активнее - тема стоящая!

7. Portamix

Portamix ШтрафникШтрафник

Вот ссылка на вэбинар, ранее проведенный, бесплатный. Так сказать пощупать о чем это
    Запись вебинара RPT
    Запись вебинара и медитации

8. Portamix

КАК УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ КАЛИБР - супер бонус от Довлатова, как поднять свою финансовую ментальную планку, купившим доступ на вэбинар. Стоит писаться !!!

9. Portamix

Вот ссылка на запись вчерашнего вэбинара.
    Всем участникам очень понравилось
    ССЫЛКА

10. domain

domain БанЗабанен

Друзья, подтягиваемся - очень мощный тренинг.

11. leon29

leon29 БанЗабанен

Подтверждаю. Тренинг очень мощный. Я его уже купил. Константин Довлатов конкретные вещи дает. Знал бы, что складчина будет, не торопился бы. А так со скидкой 2500 обошлось с его вебинара. :( Да ладно. Зато уже прорабатываю.
    Вот хочу на его живой тренинг попасть по РПТ. Конкретная трансформация! Ток он 36 000 cтоит (1,2 ступень и VIP) :rolleyes:

12. domain

domain БанЗабанен

leon29, да живой тренинг по РПТ - это мегавещь, но это индивидуальная работа с каждым участником.

А этот онлайн-семинар по избавлению от боли - очень неплохая альтернатива.
    Техники, которые даны здесь - очень мощные!.

Я, в послднее время, заметил очень интересную тенденцию - чем материал полезнее, тем меньше участников набирается.:)

13. altynhash

altynhash ЧКЧлен клуба

Извините, сбор еще не начат?

14. tjvic

tjvic ДолжникДолжник

Сбор будет начат, когда складчина приобретет статус "Активно". Сейчас она Открыта, так что записывайся!

15. altynhash

altynhash ЧКЧлен клуба

да я уже давно, вообще-то.

16. urlas

urlas ЧКЧлен клуба

Может еще подождем желающих для снижения цены?

17. sherola

sherola БанЗабанен

Дайте записаться в складчину ;)

18. Svetick

Svetick БанЗабанен

я тоже хочу записаться в складчину

19. Милисента

Милисента ЧКЧлен клуба

Пожалуйста, дайте возможность записаться в складчину!
    Не знаю. как разгрести проблемы: сгорела квартира. влезли в огромные кредиты и пр. и пр. Жизненные силы на нуле.

20. Svetick

Svetick БанЗабанен

Тема же ещё активна, в чём проблема?

21. Venson

Venson МодерМодератор Команда форума

Если записаться не можете, значит складчина приостановлена, потом завершится и далее в ней смогут участвовать лишь члены клуба.

Поделиться этой страницей