Доступно

Итальянская кухня [Анна Мойсеенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 2 ноя 2021.

Цена: 595р.-71%
Взнос: 170р.
51%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2021
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Итальянская кухня
    Анна Мойсеенко
    b7a677ea03766cf16c4343c72dc5aa85.jpg
    Откройте для себя мир традиционной итальянской кухни! Пикантные пиццы с разнообразными соусами, всевозможные виды пасты, классические равиоли и аппетитные фриттаты, салаты и закуски с потрясающими сырами, нежнейшие канолли и изысканные шоколадные бискотти - лучшие рецепты потрясающих блюд итальянской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
    - Минестроне
    - Карпаччо из курицы
    - Пицца Маргарита
    - Каннеллони с мясом и грибами
    - Ризотто с болгарским перцем и куркумой
    - Шоколадная панакота

    Особенности национальной итальянской кухни
    Соус Песто
    Соус песто из рукколы
    Томатный песто
    Приправа Гремолата
    Томатный соус пассата
    Томатный соус маринара
    Минестроне
    Тосканский суп риболлита
    Томатный суп с хлебом и базиликом
    Суп с фарро и грибами
    Зуппа ди пеше
    Томатный суп с тортеллини и шпинатом
    Король сыров - Пармезан
    Закуска "Капрезе" с бальзамическим уксусом
    Сицилийский салат с апельсинами, фенхелем и
    маслинами
    Теплый салат из жареной куриной печени с
    апельсинами
    Помидоры, запеченные с моцареллой
    Панцанелла
    Карпаччо из говядины
    Карпаччо из курицы
    Карпаччо из лосося
    Аранчини с говядиной
    Гриссини
    Гриссини с прошутто
    Фокачча с маслинами
    Фокачча с помидорами
    Чиабатта
    Кростини с песто, фетой и креветками
    Кростини с фетой и запеченным сладким перцем
    Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом
    Пицца - символ Италии
    Пицца Маргарита
    Пицца Четыре сыра
    Пицца Маринара
    Пицца Кальцоне с ветчиной и сыром
    Спагетти с соусом болоньезе
    Паста Карбонара
    Тальятелле с грибами
    Тальятелле с креветками
    Паста фузилли с тунцом и помидорами черри
    Пенне с вялеными томатами и базиликом
    Каннеллони с рыбной начинкой и сливочным соусом
    Лазанья с овощами
    Итальянская паста
    Равиоли с томатным соусом
    Равиоли с тыквой
    Жареные равиоли с творогом и медом
    Равиоли с рикоттой
    Равиоли с рикоттой и шпинатом
    Тортеллини с курицей и томатным соусом
    Фриттата с овощами и ветчиной
    Фриттата со стручковой фасолью
    Фриттата с чоризо
    Итальянское рагу "Капоната"
    Ньокки, запеченные с томатным соусом
    Траттория, остерия или ристоранте?
    Полента
    Полента с сыром и розмарином
    Ризотто Миланезе
    Ризотто с болгарским перцем
    Ризотто с грибами и пармезаном
    Креветки со шпинатом в остром сырном соусе
    Лосось, запеченный с картофелем и шпинатом
    Оссобуко по-милански
    Стейк по-флорентийски
    Сальтимбокка
    Цыпленок по-тоскански
    Цыпленок по-умбрийски
    Панфорте
    Рождество в Италии
    Панеттоне
    Канноли
    Пончики "Зепполе"
    Пончики "Бомболони"
    Груши в красном вине
    Печенье Кантучини
    Шоколадные бискотти
    Панакота с шоколадным соусом
    Шоколадная панакота
    Гранола
    Тирамису с кофейным ликером
    Сабайон с клубникой
    Малиновый сорбет
    Граните из арбуза
    Ликер "Лимончелло"
    Домашний ликер "Амаретто"

    Форматы: PDF скан
    Подробнее: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 окт 2022
    2. skladchik.com
      Levau хранитель.
      8 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 окт 2022
    2. skladchik.com
      Levau хранитель.
      8 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей