Открыто

Инвестирование на Автомате

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Medvegator, 29 дек 2012.

Цена: 5710р.
Взнос: 5710р.

Резервный список: 2 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Инвестирование на Автомате

У тебя есть 1,5 - 2 часа в день? Ты хочешь научиться создавать 0,35 - 0,75% в сутки?

Это 7-15% в месяц или 84-180% в год!
    Тогда программа Сохранения и Приумножения создана для тебя
    Инвестирование на Автомате или «Как создать капитальный доход 10’000$-100’000$ за 12 месяцев»
    Что ты узнаешь в этом видео курсе:
    1. Ты научишься получать 0,5-1% в день (10-20% в месяц) на свои инвестиции уже через три дня после изучения моего первого урока.
    2. Твои инвестиции могут быть даже с 10$, но ты узнаешь почему выгоднее для тебя начать инвестировать хотя бы со 100 -1’000$.
    3. Тебе просто будет создавать ежедневную капитализацию (Я поделюсь с тобой секретом, который был доступен только лишь избранным)
    4. Ты получаешь в подарок от меня технологию, которая будет тебе создавать на полном автомате 0,5-1,5% в день (до 30% в месяц) и твой контроль минимальный: 3-и-4-е раза в день, по 15-30 минут — тебе необходимо иметь только компьютер и интернет.
    5. Получаешь от меня чёткий Финансовый План «Как создать капитальный Доход 10 000$-100 000$ за 12 месяцев» (зависит от того, какой сегодняшний доход ты имеешь, если твой доход в месяц 300-500$ ты можешь создать капитальный доход 10 000$ и чуть больше за 12 месяцев, если твой ежемесячный доход 500-3000$, ты сможешь создать капитальный доход 15 000 — 50 000$ за 12 месяцев. Если же твои ежемесячные доходы более 3000$ ты сможешь создать капитальный доход 60 000$ — 100 000$ за 12 месяцев)

2. Последние события

1. seys1

seys1 участвует в складчине.

12 янв 2016
    2. shopcd

shopcd не участвует в складчине.

10 янв 2015
    3. shopcd

shopcd участвует в складчине.

10 янв 2015
    4. iskatel

iskatel не участвует в складчине.

10 янв 2015
  3. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

продажник под хайд

1 человеку нравится это.
  4. an0nymous

an0nymous БанЗабанен

Вы тут сообщения набиваете что ли ? Записывайтесь сразу, если оно вам, и если вас не устроит цена перед сбором, то выписывайтесь!

1 человеку нравится это.
  5. wolf312

wolf312 ДолжникДолжник

С удовольствием, боюсь только не успеть выписаться если не будет устраивать цена и придётся платить за то, за что не готов...

6. Money

Money ОргОрганизатор

2 пользователям это понравилось.
  7. gregory

gregory ДолжникДолжник

Продающий сайт , страница ! на паблик шаблоне. Не советую скидываться на этот развод ! Смутно это выглядит. Автоматическое инвестирование -> Инвест компания главный сикрет

1 человеку нравится это.
  8. Hj7TY

Hj7TY ЧКЧлен клуба

Инвестирование на автомате - это подборка советников

9. prodvigator

prodvigator ДолжникДолжник

Я думал он про ХАЙПы и ПАММы будет рассказывать... а он советник на мартышке парит?

10. Hj7TY

Hj7TY ЧКЧлен клуба

С пирамидосами он принципиально не работает. Конкретно в этом курсе несколько советников на мартыне, которые должны окупиться прежде чем слиться. Если они всё еще прибыльные и вкладываться не в один, а распределить риски по нескольким совам - то шансы остаться в плюсе есть.
    В другом курсе дает трейдинг.
    Лучше взять всё скопом здесь http://skladchik.com/threads/8-Курсов-Базового-Обучения-Частного-Инвестора.4830

11. Rigden

Rigden БанЗабанен

Предлагаю всем перейти на другую складчину в кот. курс "Инвестирование на автомате" входит бонусом.

Поделиться этой страницей