Открыто

[Игрушки] Мануальчик по кукле

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Лилу, 9 мар 2015.

Цена: 1590р.
Взнос: 1590р.

Резервный список: 2 участников

1. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

Еще один отличныи мануальчик для совсем начинающих. Его ставят на один уровень
    с классическим.
    upload_2015-3-9_18-37-56.png

Однако учебник уже в электронном виде. Внимание, он на японском. Но для гугла это не проблема.
    О книжке узнала из отзывов на буржуиских форумах
    upload_2015-3-9_18-38-49.png

на амазоне сплошь хвалебные отзывы. Сравнения с классикои в пользу этои книжки.
    Больше фото и разъяснении для начинающих, одежда и обувь для куклы
    Эта книжка была написана вслед классическому учебнику с целью еще улучшить обучения. Судя по отзывам получилось неплохо

Типа

его книга поистине удивительно! Лично у меня этот он очень, очень информативным. С направляющими в конце книги к хорошо отснятых изображений внутри это очень хорошая книга для начинающих. Просто читать это заставляет вас чувствовать себя, как вы можете сделать хорошо обработанной куклу, даже если вы новичок. Слово предостережения: Это не проект выходные, и если вы не имеете терпение, то это хобби не для вас. Что находится внутри этой книги будет труд любви и искусства. Лучшая книга для начинающих.
    =================

цена 26 баксов = 1590 р по курсу на 09.03.15
    продажник

вообщем мне очень такую книжечку посмотреть охота, а вам?

Последнее редактирование: 9 мар 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Елена2106

Елена2106 не участвует в складчине.

21 фев 2023
    2. Mymla

Mymla не участвует в складчине.

15 апр 2018
    3. natashka77

natashka77 не участвует в складчине.

23 янв 2018
    4. Весенний бриз

Весенний бриз не участвует в складчине.

7 сен 2017
  3. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

На амазоне куча интереснеиших книжек на буржуиском.
    Причем уже в электронном виде. Бери и сразу покупаи. Вот только не знаю, будет ли не на русском у нас востребовано.
    Вот к примеру это

2 пользователям это понравилось.
  4. Itara

Itara ЧКЧлен клуба

Книги действительно интересные, только вот то, что они не на русском многих может остановить.

5. onlywebstudy

onlywebstudy ОргОрганизатор

Я думаю, надо делать складки. Учитывая, что спрос будет невелик, чтобы получился разумный взнос, делать по одной. У нас полно живущих за рубежом, там покупать с Амазона проблем нет. А перевод там обычно примитивный и, если перевести книжечку без Гугла самому, то следующую уже можно читать почти без переводчика.

2 пользователям это понравилось.
  6. irina71

irina71 ЧКЧлен клуба

Японский не проблема для гугла? Незнаю, может на какой-то язык с японского он и без проблем переводит, но на русский с японского он нормально не переведёт. Многие слова он путает и вообще смысл сложно будет понять. Так что тут лучше обращатся к знающим людям.

7. ritusik

ritusik БанЗабанен

согласна. Лучше купить одну книгу и потратиться на переводчика, чем десяток на японском)

1 человеку нравится это.
  8. Adollcraft

Adollcraft ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей