Открыто

Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара [Gdetort] [Кристина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 сен 2020.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 8 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара [Gdetort] [Кристина]

    Идеальные макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара

    kristi_vanilka-1-2.jpg

    Макарон являются довольно капризным десертом, и тех, кто только учится их готовить, ожидает множество подводных камней. Пирожные могут растечься при выпечке, не сохранив форму, а могут треснуть пополам. Макарон часто оказываются полыми внутри, а крем получается слишком жидким.

    За каждой проблемой могут стоять разнообразные причины, но чтобы избежать всего этого, вы можете просто посмотреть мастер-класс от Кристины. Её макарон получаются очень красивыми, ровными и воздушными, и она готова научить вас готовить их также!

    kristi_vanilka-1-1.jpg

    Благодаря уроку Вы научитесь:
    • Готовить макарон на французской меренге без полостей внутри;
    • Как готовить пирожные с пониженным содержанием сахара;
    • Печь воздушные макарон в любой духовке;
    • Готовить крем и конфитюр правильной консистенции.
    Вы узнаете все нюансы при работе с нежными пирожными и сможете подробно рассмотреть все этапы их приготовления в двух частях мастер-класса. Учитель научит Гость хитростям при готовке и подскажет, какие ошибки они помогут предотвратить.

    kristi_vanilka-1-3.jpg

    Этапы видео-урока:

    Часть 1. Макарон

    Ингредиенты
    Узнаем идеальный рецепт вместе с граммовкой, чтобы больше не искать его на тысячах сайтов.

    Объединение сухих ингредиентов
    Почему необходимо сначала смешать сухие ингредиенты и сколько основы получается.

    Взбивание и окрашивание меренги
    Кристина покажет вам технику приготовления, необходимую для идеальной устойчивой меренги.

    Замешивание массы для макарон
    Как отследить правильный момент при замешивании, чтобы масса держала форму при выпекании.

    Отсаживание макарон
    Научитесь отсаживать массу для пирожных по правильной технологии.

    Часть 2. Начинка

    Приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде
    Учимся отслеживать нужную консистенцию ганаша для макарон.

    Приготовление малинового конфи
    Рецепт конфи и разбор возможных ошибок от Кристины.

    Добавление начинки в макарон

    Учитель покажет, в какой последовательности и в каком количестве стоит добавлять начинку, а также посоветует, Гость что необходимо для финальной стабилизации пирожных.

    Вместе с мастер-классом Вы получаете в подарок:
    Техническую карту (10 стр) с рецептом и рекомендациями кондитера в формате pdf
    Рецепты нескольких видов начинок и видео приготовления:
    • Взбитый ганаш на белом шоколаде
    • Взбитый ганаш на молочном шоколаде
    • Ягодный взбитый ганаш
    • Малиновое конфи
    • Фисташковый ганаш
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Natasha2602
      Natasha2602 участвует.
      5 фев 2022
    2. baaira
      baaira участвует.
      5 мар 2021
    3. kovalukkatya
      kovalukkatya участвует.
      10 окт 2020
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 сен 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 сен 2020

Поделиться этой страницей