0/5, Голосов: 0
Закрыто

[HEADFIRST] Изучаем программирование на HTML5+Погружение в HTML5+HTMLиCSS.Путь к совершенству

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем haridwar, 13 янв 2013.

Цена: 980р.
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 19 участников

1. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

Три самых новых книги по HTML! (pdf)
    1. HTML и CSS. Путь к совершенству

Жанр: Интернет, Программирование, Зарубежная компьютерная литература
    Теги: сайтостроение, веб-дизайн, разработка приложений, веб-технологии
    Переводчики: Е. Шикарева, С. Коновалов, Т. Качковская
    Правообладатель: Питер
    Дата выхода: 2011
    общий размер: 3Mb
    общее кол-во страниц: 336
    размер страницы: 164 x 233 мм
    HTML и CSS являются основными рабочими инструментами в современном веб-дизайне и веб-программировании. Параллельное использование этих технологий для создания качественных интернет-сайтов требует от разработчика не только знания самих языков программирования, но и «продвинутых» техник и приемов, позволяющих изящно решать поставленные задачи, тратя на это намного меньше времени и усилий.
    С помощью данной книги вы узнаете, как эффективно использовать в своей работе подобные техники. Неважно, верстаете ли вы HTML-страницы вручную или используете в своей работе готовые шаблоны, – это издание поможет вам более продуктивно работать на каждом из этапов разработки сайта: от разметки страниц до использования типографики и работы с цветом.

280 руб.

В паблике есть довольно плохо отсканированная копия книги. Предлагаю скинуться и купить нормальную электронную версию

2. Погружение в HTML5

ID 18569226
    HTML5: Up and Running
    Цифровая книга
    Автор: Марк Пилгрим
    Переводчик: Ольга Кокорева
    Языки: Русский
    Издательство: БХВ-Петербург
    ISBN 978-5-9775-0688-5; 2011 г.
    Страниц 304 стр.
    Подробное руководство по всем новшествам стандарта HTML5. Показано, как использовать в Web-разработках новые функциональные возможности, открывающиеся при применении HTML5. Представлено множество простых и понятных практических примеров, позволяющих использовать разметку HTML5 для добавления графики, аудио, видео, автономных возможностей и много другого.
    Для Web-разработчиков.

151 руб.

3. Изучаем программирование на HTML5

Head First HTML5
    Автор: Э. Фримен, Э. Робсон
    Языки: Русский
    Издательство: Питер
    Серия: Head First O'Reilly
    ISBN 978-5-459-00952-1; 2013 г.

Страниц 592 стр.
    Хотите создавать динамичные, интерактивные, насыщенные данными веб-страницы? Почему бы не использовать HTML5 для создания полнофункциональных веб-приложений? И почему бы не делать это с помощью современных методик, которые так же легко применимы к вашему настольному браузеру, как и к мобильным устройствам? Вам, конечно же, захочется использовать такие новейшие HTML5-технологии, как API-интерфейс Geolocation, элемент video, 2D-рисование, API-интерфейсы Web Storage и Web Workers и т. д. Не так ли?
    С помощью данной книги вы научитесь создавать веб-приложения с использованием современных стандартов и передовых методик завтрашнего дня. Вы изучите основы новых API-интерфейсов HTML5 и узнаете, как они взаимодействуют со страницами и приводятся в движение JavaScript-кодом, а также как использовать их для создания веб-приложений, которые впечатлят ваше начальство и изумят друзей.

549 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Гигант мысли

Гигант мысли БанЗабанен

haridwar, эта книга есть как минимум на всем известных торрентах

3. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

я об этом написал, но везде один и тот же скан среднего качества. Предлагаю скинуться на нормальную электронную книгу. Ну если найдутся еще желающие. Если никто не захочет, то закроем складчину

4. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

а вторая в электронном виде?

5. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

да, обе книги в электронном варианте

6. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

в сборку добавлена еще одна книга - соберем комплект самых новых книг на тему html по минимальной цене!

7. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

Изучаем программирование на HTML5
    e-book?

8. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

pdf. все три книги в pdf

9. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

отлично, а на Гугле есь ещё Head First в PDF ?

10. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

надо поискать, я вообще случайно наткнулся на нее, даже не думал, что там книги бывают

11. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

глянь пожалуйста нет ли там:
    [O'REILLY] - Head First JavaScript
    [O'REILLY] - Head First Изучаем веб-дизайн
    в ПДФ
    а может и такие есть на русском:?
    [O'REILLY] - Head First WordPress
    [O'REILLY] - Head First Mobile web

12. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

нет, к сожалению не нашел, а последних двух вообще похоже нет на русском. Но вообще книг на google play очень много разных, стоит туда заглядывать

13. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

haridwar
    наверно объявляй о сборе, за пару дней я думаю цена упадёт до минимума, если нет, то в крайнем случае передвинешь на день-два ;)

14. books17

books17 СкладчикСкладчик

соберем комплект самых новых книг на тему html по минимальной цене!

предлагаю добавить книгу [Head First] Изучаем HTML, XHTML и CSS (ebook, 2010)
    piter.com/book.phtml?978549807113

В книге Изучаем программирование на HTML5 [HEAD FIRST] рекомендуется новичкам сначала прочитать эту книгу
    эти две книги дополняют одна другую.

Получится неплохой комплект.

15. Ketty

Ketty ЧКЧлен клуба

На неё уже была складчина.

16. books17

books17 СкладчикСкладчик

Эта складчина закрыта для складчиков.
    только члены клуба могут ей воспользоваться. Или нужно организовывать повтор.

17. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

если никто не против, могу добавить эту книгу тоже. У меня ее еще нет. Но у некоторых, кто тут участвует она уже, наверно, есть. Так что можно на нее отдельную складчину сделать, если нужно

18. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

не надо уже ничего доавлять
    во-первых это запрещено уставом
    я, например, тут вообще ради одной книги (Head First) хотя у меня и есть её скан

19. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

а остальные у тебя уже есть что ли? или ты фанат head first?:)

20. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

1-ая есть в скане (не интересная книга)
    2-ая на английском (я ещё не научился читать на английском)
    3-яя тоже есть (но скан неважный) вот ради неё и записался:)

Поделиться этой страницей